Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Коррекция волос, наращенных горячим способом

Магазин / Новости / Наращивание волос / Коррекция волос, наращенных горячим способом
Процедура коррекции волос , наращенных «горячими» методами, заключается в максимально бережном отделении искусственных прядей от натуральных волос, с целью сохранения в хорошем состоянии и тех, и друг...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Наращивание волос
  Процедура коррекции волос, наращенных «горячими» методами, заключается в максимально бережном отделении искусственных прядей от натуральных волос, с целью сохранения в хорошем состоянии и тех, и других - искусственные прядки можно сразу же перенарастить во время коррекции, либо отложить их в сторону на неопределенное время, а затем вновь «пустить в дело».

 
 Сроки коррекции индивидуальны для каждого клиента и зависят от скорости роста натуральных волос. Однако, сильно затягивать дату коррекции мастера не рекомендуют. Дело в том, что при каждодневном естественном процессе выпадения натуральных волос происходит их регулярное вычесывание. При наращенных волосах выпавшие натуральные волоски оказываются «запертыми» в пределах капсулы. При накоплении слишком большого количества таких волосков происходит утяжеление пряди, увеличивается нагрузка на корни волос и увеличивается возможность вырывания здоровых волосков.
  Чтобы избежать этих неприятностей, следуйте советам мастера и не пропускайте сроки коррекции.
  Помните, что процедура наращивания волос - довольно серьезное вмешательство в жизнедеятельность волос натуральных. Вам нужно иметь в виду, что использовать в процессе наращивания рекомендуют только сертифицированный материал, имеющий заключение медицинской экспертизы; наращивать волосы необходимо у специалиста с опытом работы. Поэтому, прежде, чем окончательно принять решение, стоит тщательно собрать, изучить и сравнить информацию – к примеру, в нашем он-лайн магазине Вы сможете приобрести волосы для наращивания высокого качества, отвечающие всем требованиям международных стандартов.
    При правильном наращивании коррекция занимает совсем немного времени. 
   Если же процедура проводилась с нарушением принятых норм и правил, то коррекция может стать длительным и тяжелым процессом…
  Не стоит рисковать здоровьем своих волос - приобретайте только  самые качественные сертифицированные материалы и проводите наращивание лишь у специалистов, а не самоучек-дилетантов, результат работы которых может привести вот к таким печальным результатам…
    При проведении коррекции мастер нанесет на каждое место спайки капсулы и натуральных волос специальный состав, который сделает кератиновую капсулу податливой (для натуральных волос состав безопасен), и через определенное время осторожно «расшатает» капсулу специальными щипцами и аккуратно стянет наращенную прядь с натуральной.
     Затем пряди освобождаются от остатков кератина и заново капсулируются.
  Волосы необходимо вымыть глубоко очищающим шампунем профессиональной серии, желательно провести мини - массаж кожи головы и нанести питательную маску. 
  В принципе, эти процедуры не являются необходимостью, однако забота такого уровня о волосах клиента с положительной стороны характеризует как салон, так и частного мастера. Считается, что проведение таких процедур - верный признак профессионализма, и клиентки будут возвращаться к Вам снова и снова!
 Затем натуральные волосы необходимо обезжирить у корней и вновь нарастить донорские прядки, которые помещаются на волосы клиента на прежний уровень - примерно на расстоянии 1 см от корней волос.
   Полное снятие наращенных волос рекомендуют проводить не реже 1 раза в 4-5 месяцев - такой период, по мнению мастеров, является наиболее оптимальным, но опять же зависит скорее от индивидуального состояния волос клиента.
   Посетите наш он - лайн магазин, в котором представлены волосы для наращивания всеми существующими на данный момент технологиями, и мы уверены – без покупки Вы от нас не уйдете! Подарите себе красоту!


10.02.2012 11:33 383 0
Яна
Новости по теме "Наращивание волос"
  1. Холодное наращивание волос: пришивание тресса или наращивание афроплетением

    07.02.2017 12:34
    Одним из самых безопасных и экологически чистых холодных методов наращивания волос считается наращивание при помощи приш...
  2. Холодное наращивание волос: приклеивание тресса, или бондинг

    11.01.2017 15:56
    Еще одной разновидностью холодного наращивания волос является приклеивание тресса, или бондинг . Этот вид холодного нара...
  3. Холодное наращивание волос: трессами на постижерных заколках (клипсах)

    11.12.2016 18:10
    На сегодняшний день наращивание при помощи трессов на постижерных заколках (клипсах) является наиболее распространенным...
  4. Холодное наращивание волос: на бусинах -стопперах ( микрокольцах)

    16.11.2016 11:54
    Холодное наращивание волос на бусинах-стопперах - еще один способ наращивания волос без использования высоких температур...
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна