Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Коррекция ногтей верхними формами

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Коррекция ногтей верхними формами
Очень часто возникает вопрос - как же провести коррекцию ногтей с помощью верхних форм? Магазины наращивания ногтей не смогут вам ответить, а ВТО в нашей статье вы найдете ответ на этот вопрос. Коррек...
(Голоса: 8)
Разделы новости:Маникюр и педикюр

Очень часто возникает вопрос - как же провести коррекцию ногтей с помощью верхних форм? Магазины наращивания ногтей не смогут вам ответить, а ВТО в нашей статье вы найдете ответ на этот вопрос. Коррекция с помощью верхних форм рассматривается на примере акриловых ногтей.
Нарастить ногти с помощью верхних форм легко и просто, и не менее просто провести коррекцию.
Процесс коррекции мы распределили на несколько этапов:

1. Сначала проводится стандартная подготовка ногтей к коррекции. Убирается птегирий, зачищается натуральный блеск с помощью опиливания ногтей, производится обработка отросшего натурального ногтя. Не забывайте - бондер и праймер наносится только на натуральный ноготь.

2. Когда ногти подготовлены, самое время подобрать запланированную верхнюю форму.

3. Внутренняя поверхность формы наполняется небольшим количеством материала, соответственно планируемой длины ногтя. В область кутикулы закладывается 1-2 акриловых шарика. Совет: используйте более жидкий шарик материала для получения оптимального результата.

4. Теперь нужно подставить форму к ногтю максимально глубже по отношению к кутикуле. Форма должна быть под углом в 45 градусов. Затем форма аккуратно и плавно опускается на ноготь.

5. После того, как форма будет плотно прижата к ногтю, образуются излишки материала для наращивания ногтей, которые следует убрать кисточкой. Можно убирать и палочкой, кому как больше подходит.

6. Затем нужно придержать форму, плотно зафиксировав её на ногтевой пластине. По истечении 20-30 секунд отпустить форму, но снимать совсем пока ещё рано.

7. Через 3-4 минуты наступает полимеризация и вот теперь уже форму можно снять.

8. Опиливаем свободный край ногтя, придавая ему форму, которую запланировали.

Гелевые ногти корректируются по тому же принципу, что и наращивание гелем верхними формами.
 
Коррекция гелевых ногтей проводится по тому же принципу, как и технология наращивания ногтей гелем Верхними формами.
Читать здесь
16.05.2010 16:43 3854 0
Александр Славянский
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна