Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Китайская роспись ногтей

Магазин / Новости / Китайская роспись ногтей
Китайская роспись ногтей
Китайская роспись наряду с «мокрым аквариумом» и нейл-стемпингом приобретает популярность в области нейл-дизайна. С наступлением нового тысячелетия у современных модниц начал возрастать интерес ко все...
(Голоса: 8)
Китайская роспись наряду с «мокрым аквариумом» и нейл-стемпингом приобретает популярность в области нейл-дизайна. С наступлением нового тысячелетия у современных модниц начал возрастать интерес ко всему, что связано с восточной культурой – одежде, обуви, макияжу, прическам, аксессуарам, а также к китайской росписи на ногтях.

Основными элементами китайской росписи являются цветы и растительные узоры. С помощью этих элементов нейл-дизайнер может воплощать в жизнь самые разнообразные фантазии, создавая на ногтях целые цветочные оранжереи. Пионы, розы, лилии, сирень и многие другие цветы можно изобразить, используя технику китайской росписи. К тому же китайскую роспись можно подобрать индивидуально в соответствии со стилем и цветом наряда, прической и даже конкретным мероприятием.

Материалы для росписи:
В технике китайской росписи на ногтях мазки из двух оттенков выполняются плоскими искусственными или натуральными кистями. Конечно, лучше использовать натуральную кисть, так как она дольше служит и хорошо промывается. Кисти имеют свойство забиваться краской возле основания, поэтому очень важно аккуратно промывать их. Если у кисти ворса не собирается в тонкую грань на кончике и начала пушиться, то лучше приобрести новую. С их помощью таких кистей довольно легко наносить в меру густые акриловые краски, что создает ошеломляющий 3D-эффект и продолжительную стойкость маникюра. Акриловая краска высокой плотности цвета и густоты текстуры препятствует повреждениям рисунка, а также делает его объемным и насыщенным.

Китайская роспись может осуществляться как на искусственных, так и на натуральных ногтях, и основана на теории нескольких мазков и наплывов, качество которых зависит от угла поворота кисти и силы нажима на неё. Научиться азам данной техники может как профессиональный мастер, так и новичок, все зависит от усидчивости и аккуратности. Акриловые краски и плоские кисти являются основными инструментами для создания восхитительных живых цветочных узоров. Далее представлен мастер-класс по выполнению некоторых растительных элементов в технике китайской росписи.

Похожие новости
  1. Новая техника нейл-арт - "мокрый аквариум". Видео и фото

    30.11.2010 12:35
    Мы расскажем вам о еще одном замечательном виде дизайна, так называемом «мокром аквариуме». Первые шаги в принципе повто...
  2. Модный маникюр с использованием стемпинг неил арт

    31.08.2011 19:16
    Как нам уже давно известно, маникюром увлекались еще в древние времена. Но, увы, это себе могли позволить только знатные...
Мастер-класс по китайской росписи на ногтях
Бутон
  • Сначала отработайте мазки на бумаге. Вся китайская роспись ногтей основана на контрасте цветов, поэтому старайтесь следовать этому правилу. Краски следует выбирать с хорошей перекрывающей способностью.
  • Наберите на кисть два цвета , проведите кистью по палитре, получив полутон:
  • Затем проведите дугу вверх, а потом в обратную сторону, попробуйте соединить их в бутон. Что бы бутон был более полным, снизу можно добавить ещё один мазок.
китайская роспись ногтей
Роза
  • Рисуем нижний ярус лепестков.
  • Следующий ярус создаём из более коротких лепестков:
  • Середину выполняем так же, как бутон:
  • С двух сторон и снизу к бутону добавляем мазки:
китайская роспись ногтей

Листья
  • Выполняем в два этапа: одна сторона, затем вторая:
  • Можно сделать эффект сложного листа:
  • Тонкой круглой кистью завершаем работу.
китайская роспись ногтей

китайская роспись ногтей
09.09.2011 11:05 7865 1
Рамелла Канбарова
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна