Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Каучуковый гель для ногтей

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Каучуковый гель для ногтей
В нынешнем сезоне популярны натуральные ногти. Каучуковый гель-лак - это ответ традиционным методам наращивания: гелю и акрилу. Он используется для укрепления натуральной ногтевой пластины. Био-гель с...
(Голоса: 5)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
В нынешнем сезоне популярны натуральные ногти. Каучуковый гель-лак - это ответ традиционным методам наращивания: гелю и акрилу. Он используется для укрепления натуральной ногтевой пластины. 

Био-гель сделан из смолы деревьев Южной Африки, которая содержит в себе кератиновые волокна для дополнительного усиления гелевой структуры. Именно благодаря этим волокнам, укрепляется ногтевая пластина и становится здоровой и более прочной.

каучуковый гель

Каучуковый гель-лак позволяет сделать твердые и ломкие ногти более пластичными, а подверженные расслоению - крепкими.

Такое покрытие является надежной защитой ногтей от бытовой химии.

По внешнему виду каучуковые ногти совершенно не отличаются от натуральных ногтей.

каучуковый гель

Не следует забывать, что каучуковое покрытие не лечит ногти. Гель выполняет только защитную функцию, делает ногтевое покрытие более упругим, прочным, устойчивым к внешним факторам. После снятия био-геля, ногти вернутся к своему первоначальному виду.

каучуковый гель

Использование каучукового геля напоминает чем-то гелевое наращивание ногтей, с той лишь разницей, что слой покрытия значительно меньше, форма ногтя не меняется и длина не становится больше.

каучуковый гель

Каучуковое покрытие можно использовать без дополнительных цветных лаков, тогда ногти будут с натуральным френчем, или же использовать био-гель как закрепитель для яркого маникюра.

каучуковый гель

каучуковый гель

Такой маникюр носится 2-4 недели, в зависимость от индивидуальных особенностей организма и позволяет ногтевой пластине дышать.
11.04.2016 11:02 1103 0
Екатерина Москаленко
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна