Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Как правильно выбрать кисти для макияжа

Магазин / Новости / Макияж и визаж / Как правильно выбрать кисти для макияжа
Арсенал профессионального мейк-апера состоит из огромного количества кистей для визажа. В домашних условиях для создания неповторимого образа необходимо иметь стратегический минимум – 6-8 базовых кист...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Макияж и визаж

Арсенал профессионального мейк-апера состоит из огромного количества кистей для визажа. В домашних условиях для создания неповторимого образа необходимо иметь стратегический минимум – 6-8 базовых кистей основного набора. Но как разобраться в этом ассортименте предлагаемых косметических средств? Этот вопрос рано или поздно становится перед каждой девушкой. На самом деле, помните, что покупка кистей для макияжа – это своеобразная инвестиция в Ваш внешний вид. Правильно подобранные кисти для макияжа сэкономят косметику, а Вас самих уберегут от попадания на кожу бактерий. Чтобы подобрать кисть, не обязательно быть профессионалом. Достаточно лишь прислушаться к нашим советам.

Во - первых, обязательно обратите внимание на то, из чего изготовлена кисть. Натуральный продукт идеален для румян, теней, пудры  - то есть для сухих средств. Для кремообразной косметики – корректора, тонального крема, флюида – лучше подойдет синтетическая кисть. Такая кисть впитывает в себя меньше косметического средства, то есть на кожу его попадет больше.

Во – вторых, определитесь с размером кисти. На нашем сайте представлены кисти одного направления в двух и более размерах, так что Вы с легкостью выберете кисть, идеально подходящую для той области, куда Вы собираетесь наносить косметику.

В – третьих, кисть должна быть выбрана в зависимости от ее назначения. Кисти для визажа делятся на несколько видов – для глаз, для губ, для лица. В каждом виде – множество кистей, но основными считаются несколько, выбрать которые мы Вам сейчас и поможем.

Кисти для лица используются для нанесения пудры, румян, тональной основы. Рассмотрим внимательнее каждую из кистей.

Кисть для нанесения тональной основы – это кисть с коротким ворсом, она хорошо маскирует поры и выравнивает рельеф кожи. Такая кисть создана для того, чтоб равномерно наносить корректирующее средство и использовать его экономно. Пользуются этой кистью так: кремообразные средства наносятся круговыми движениями от центра к линии роста волос.

Если Вы пользуетесь компактной или рассыпчатой пудрой, то Вам необходима Кисть для нанесения пудры – это большая, мягкая кисть с закругленными краями. Идеальной является кисть из натурального материала. Она поможет легко набрать необходимое количество пудры и использовать ее очень равномерно. Наш сайт предлагает Вам купить кисти для пудры из соболя, пони или бараньей шерсти.

Кисть для нанесения румян и бронзантов – эта кисть обычно похожа на предыдущую. Такая же мягкая куполообразная, но обычно она меньшего размера, так как слишком обширные мазки для создания естественного румянца не нужны. С ее помощью Вы легко скорректируете контуры лица. Как и в случае с кистью для пудры, если Вы пользуетесь рассыпчатыми румянами, то стоит отдать предпочтение кисти из натурального материала.

Веерообразная кисть – это плоская кисть веерообразной формы, тонкая у основания. Это не самая необходимая кисть, но если у Вас есть возможность ее приобрести, то не отказывайте себе в этом удовольствии! Ею удобно убирать излишки теней, пудры, румян. С ее помощью Вы легко удалите не нужное количество косметического средства, не повредив при этом макияж. В течение дня Вы можете смахнуть этой кистью осыпавшиеся тени.

Кисти для глаз. К этому виду кистей относятся кисти для бровей, для нанесения и растушевки теней, для создания идеальной линии подводки.

Кисть для растушевки теней – обычно конической формы. Эта кисть хороша для аккуратного нанесения теней. Идеально подходит для создания популярного макияжа в стиле «smoky eyes».

Кисть для бровей – это небольшая скошенная кисть, которой удобно создать контур бровей.

Кисть для подводки – это чаще всего тонкая аккуратная кисть, которая поможет нанести тонкую линию вдоль линии роста ресниц. Кистью такой формы легко нарисовать четкие стрелочки. Гладкий и плотный ворс не позволит промахнуться с линией. Помните, что от силы нажима зависит толщина линии.

Кисти для губ  используются для обозначения контура губ и однородного нанесения помады. Внешне это маленькая, плоская кисть с закругленными краями. Помните, что помаду нужно наносить от уголков губ к их центру.

Создание идеального макияжа требует определенного умения. Но даже профессионал будет бессилен, если ему придется работать с не правильно подобранными кистями. Наш интернет – магазин предлагает своим покупателям кисти для макияжа лишь самого высокого качества. С ними Вы сможете создать любой образ.

Но даже профессионально подобранные кисти идеального качества не прослужат Вам долго, если они будут подвергаться не правильному хранению и уходу. Чтобы не допустить появления бактерий на Ваших инструментах, кисти необходимо мыть как минимум два раза в неделю. Кисти лучше мыть шампунем или мягким мылом. Опустите кисть в мыльный раствор на несколько секунд, затем тщательно промойте в проточной воде. Сушить кисть следует в горизонтальном положении, тогда вода не будет попадать вглубь ворса и не будет заливаться в крепления, ослабляя конструкцию кисти.

Наш интернет - магазин Мирледи сообщает Вам о расширении ассортимента кистей для макияжа. Теперь Вы сможете купить все необходимые Вам косметические средства отличного качества и по достойной цене в одном месте!

24.06.2013 14:45 2212 1
Юлия Барановская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна