Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Как cнять наращенные ресницы?

Магазин / Новости / Макияж и визаж / Как cнять наращенные ресницы?
Наращивание ресниц — довольно популярная процедура. Такие реснички не требуют особого ухода, их не обязательно красить тушью, они не боятся влаги. Снятие наращенных ресниц совершенно безболезненно и безопасно.
(Голоса: 3)
Разделы новости:Макияж и визаж
Наращивание ресниц — довольно популярная процедура. Такие реснички не требуют особого ухода, их не обязательно красить тушью, они не боятся влаги. Снятие наращенных ресниц совершенно безболезненно и безопасно.
  
Для того, чтобы повторно нарастить реснички, не нужно их обязательно снимать, проще подправить уже сделанную работу, чем заново клеить все ресницы. Такая процедура называется коррекцией. Но раз в несколько месяцев рекомендуется все же полностью снимать наращенные ресницы, для обновления и подпитки своих натуральных ресниц.

Процедура снятия ресниц проводится с помощью специального средства — жидкости под названием дебондер. Если вы часто делаете наращивание дебондер вам обязательно пригодится.
 
Что понадобится:
Как провести процедуру:
  1. Отрезаем кусочек скотча и приклеиваем его на косметические салфетки так, чтобы по краям осталось немного скотча, и он хорошо прикрепился к коже.
  2. Клеим салфетки на нижнее веко, поверх ресничек нижнего века. Набираем необходимое количество дебондера на ватную палочку. Закрываем глаза.
  3. Мягкими движениями наносим препарат по росту ресниц. Повторяем движения до тех пор, пока клей не размягчится и искусственные ресницы не отсоединятся.

Средний срок службы наращенных ресниц – от 14 до 20 дней. Вы можете лишиться их гораздо раньше, если будете спать, уткнувшись лицом в подушку, наносить на веки жирные кремы, растворяющие клей, часто ходить в сауну или баню. 

После месяца ношения наращенных ресниц, косметологи рекомендуют с вниманием относиться к своим настоящим ресничкам. Их лучше всего подпитать репейным маслом или специально разработанными средствами на основе аминокислот.

14.12.2013 19:30 387 1
Александра Шуталева
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна