Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Холодное наращивание волос: на бусинах -стопперах ( микрокольцах)

Магазин / Новости / Наращивание волос / Холодное наращивание волос: на бусинах -стопперах ( микрокольцах)
Холодное наращивание волос на бусинах-стопперах - еще один способ наращивания волос без использования высоких температур и материалов-спаек. Наращивание волос на бусинах - весьма оригинальный вид нара...
(Голоса: 2)
Разделы новости:Наращивание волос
Холодное наращивание волос на бусинах-стопперах - еще один способ наращивания волос без использования высоких температур и материалов-спаек.

Наращивание волос на бусинах - весьма оригинальный вид наращивания, который потребует от мастера некоторых навыков, в частности, обращения с такими «не парикмахерскими» принадлежностями, как…крючок (напоминающий крючок для вязания), и зажимной инструмент типа щипцов.

Давайте же разберемся подробней, какое отношение к процедуре наращивания волос имеют вышеназванные инструменты.

На деле все не так сложно…

Во-первых, внешний вид бусины для наращивания волос несколько отличается от общепринятого понятия обычной бусины.

Бусина для наращивания 
выглядит вот таким образом:
бусина для наращивания волос
Изнутри она состоит из мягкой силиконовой вкладки - для того, чтобы обезопасить поверхность натуральных волос при наращивании; снаружи бусина - стоппер (иногда еще ее называют "микрокольцо")покрыта слоем мягкого металла, преимущественно алюминия, которые бывают разных цветов, под основные тона волос - блонд, брюнет, шатен и т.д. - то есть, Вы с легкостью сможете подобрать цвет бусин, который не будет контрастировать с цветом Ваших волос, что позволит сделать места соединения наращенных прядей и натуральных волос максимально незаметными.

Холодное наращивание волос на бусинах позволяет нарастить волосы буквально за пару часов; это вид наращивания волос относится к наиболее «щадящим» по отношению к натуральным волосам способу.
Для наращивания волос на бусинах Вам понадобятся:

наращивание волос волосы для наращивания купитьСпециальный крючок и щипцы для зажима
наращивание волос волосы для наращивания купитьБусины-стопперы (микрокольца)
наращивание волос волосы для наращивания купитьНабор волос для наращивания (100 грамм или 100-150 прядей)
Процесс наращивания волос на бусинах происходит следующим образом: Волосы разделяются по линии горизонтального пробора – примерно на уровне линии ушей; «лишние» волосы закрепляются зажимами.
При помощи крючка мастер захватывает прядку натуральных волос и протягивает ее сквозь бусину - микроколечко, и поднимает его на уровень примерно 1 см от корней волос:

волосы для наращивания купить
Затем в эту же бусину «подкладывается» донорская прядь волос…
волосы для наращивания купить
… и закрепляется путем зажимания бусины специальными щипцами - при этом поверхность натуральных волос даже при сильном нажатии не повреждается, так как ее предохраняет слой силикона, которым изнутри покрыта бусина - стоппер.
волосы для наращивания купить
Процесс повторяется до тех пор, пока прядки натуральных волос по всей линии пробора не будут таким образом помещены внутрь бусин и дополнены донорскими прядями.

Холодное наращивание волос имеет ряд преимуществ: как мы уже упоминали, это и высокая скорость наращивания, и меньший риск повреждения натуральных волос; к тому же, это едва ли не единственный вид наращивания, который позволит Вам обзавестись таким модным постижерным аксессуаром, как челка из донорских волос - этот прием с восторгом воспринимается клиентками, так как «сделать» челку – это время одной минуты, а вот избавиться от нее до сих пор можно было только одним способом - потерпев несколько месяцев, пока она не отрастет до достаточной длины - благодаря наращиванию волос на бусинах Вы с легкостью сможете «примерить» челку, и также легко от нее избавиться.

Коррекцию наращенных при помощи бусин волос потребуется проводить несколько чаще, нежели при других видах наращивания: мастер просто обязан подстраховаться на случай, если наращенные пряди во «время эксплуатации» - а это произойдет в любом случае - станут постепенно «сползать» со своих мест; к тому же, своевременная коррекция сокращает риск вычесывания волос из донорских прядок.

Вообще, наращивание волос на бусинах по своим характеристикам можно смело отнести к «пробным» вариантам наращивания - попробовав нарастить волосы таким способом на относительно недолгое время, Вы окончательно убедитесь, нужна ли Вам процедура наращивания волос, прежде чем наращивать волосы на более длительный срок при помощи других способов.

Не отказывайте себе в удовольствии быть прекрасной и желанной!
16.11.2016 11:54 85 0
Яна
Новости по теме "Наращивание волос"
  1. Холодное наращивание волос: пришивание тресса или наращивание афроплетением

    07.02.2017 12:34
    Одним из самых безопасных и экологически чистых холодных методов наращивания волос считается наращивание при помощи приш...
  2. Холодное наращивание волос: приклеивание тресса, или бондинг

    11.01.2017 15:56
    Еще одной разновидностью холодного наращивания волос является приклеивание тресса, или бондинг . Этот вид холодного нара...
  3. Холодное наращивание волос: трессами на постижерных заколках (клипсах)

    11.12.2016 18:10
    На сегодняшний день наращивание при помощи трессов на постижерных заколках (клипсах) является наиболее распространенным...
  4. Холодное наращивание волос: на бусинах -стопперах ( микрокольцах)

    16.11.2016 11:54
    Холодное наращивание волос на бусинах-стопперах - еще один способ наращивания волос без использования высоких температур...
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна