Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Химическая завивка ресниц - будьте неотразимы!

Магазин / Новости / Химическая завивка ресниц - будьте неотразимы!
К сожалению, в наше время мало кто может похвастаться роскошными длинными и пушистыми натуральными ресницами. Все чаще и чаще мы пытаемся добиться такого эффекта разными путями – используем многочисле...
(Голоса: 7)
К сожалению, в наше время мало кто может похвастаться роскошными длинными и пушистыми натуральными ресницами. Все чаще и чаще мы пытаемся добиться такого эффекта разными путями – используем многочисленные инструменты для завивки ресниц, наращиваем ресницы, либо же просто клеим уже готовые накладные.

Не так давно появился новый интересный метод, с помощью которого можно сделать ресницы пушистыми и подкрученным, а взгляд загадочным и завораживающим – это химическая завивка ресниц. В данной статье мы хотели бы более подробно рассказать об этой процедуре и способах её проведения.
Во-первых, стоит отметить, что эффект от химической завивки ресниц при правильном её проведении длится довольное долгое время – от 1 до 4 месяцев, в зависимости от качества материалов, которые использовались мастером, а также от того, как быстро растут Ваши натуральные ресницы.

В отличие от мини-плоек и щипцов для завивки ресниц эффект достаточно долгосрочный и Вам долгое время не нужно будет их подкручивать и накладывать на них большое количество туши.

Во-вторых, при проведении процедуры химической завивки ресниц можно учесть все особенности черт лица – в зависимости от глубины посадки глаз ресницы следует завивать под определенным углом, чтобы добиться визуального удлинения либо наоборот укоротить разрез глаз.Процедура химической завивки ресниц совершенно безболезненна и безопасна, особенно если её проводит профессионал. Сначала мастер подбирает мягкие бигуди для ресничек необходимого размера, затем накручивают на них ресницы(бигуди могут выпускаться на клейкой основе, что создает дополнительное удобство в работе), после чего покрывает их специальным гелем для завивки и выдерживает необходимое количество времени. Далее бигуди с накрученными на них ресницами покрывают гелем-фиксатором. Через некоторое время нанесенные гели удаляют ватными диском(сперва сухим, после – смоченным в воде) и наносят на уже завитые ресницы питательный раствор. В среднем такая процедура занимает 40-60 минут при проведении её мастером.
После проведения процедуры химической завивки ресниц не рекомендуется мочить их в течении 24 часов, а также трогать их либо тереть глаза. Химическую завивку ресниц можно проводить не только в салоне красоты, а и в домашних условиях. На рынке индустрии красоты появилось множество наборов для индивидуального использования с подробными инструкциями по их применению. Сложность проведения процедуры в данном случае состоит в том, что её необходимо проводить на закрытых глазах, но, как и с наращиванием ресниц, всегда можно приловчиться и сделать все самостоятельно, затратив немного больше времени, чем мастер-профессионал.

Следует отметить также такой момент – при неправильном проведении процедуры химической завивки ресниц всегда есть риск попадания химических составов в глаза, а также риск потерять ресницы совсем, поэтому, если Вы решили сделать химическую завивку ресниц самостоятельно – внимательно читайте инструкцию к набору для завивки и строго придерживайтесь её. А чтобы продлить жизнь ресничек и укрепить их – используйте питательные лосьоны и специальные средства для укрепления и роста ресниц.






Будьте неотразимы, а наш интернет-магазин всегда поможет Вам в этом!


25.11.2012 17:41 4541 0
Рамелла Канбарова
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна