Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Edge - новое слово в сфере нейл-индустрии

Магазин / Новости / Дизайн ногтей / Edge - новое слово в сфере нейл-индустрии
Стремительно развивающаяся нейл-индустрия стремится к моделированию новых форм ногтей, способных переносить существенные нагрузки, а также скрашивать недостатки ногтевой пластины. Среди таких популярн...
(Голоса: 6)
Разделы новости:Дизайн ногтей

Стремительно развивающаяся нейл-индустрия стремится к моделированию новых форм ногтей, способных переносить существенные нагрузки, а также скрашивать недостатки ногтевой пластины.

 

Среди таких популярных форм наращивания ногтей как «овал», «стилет», «квадрат», Pipe и Edge самая «молодая» и менее изученная форма - Edge, автором которой является Валентина Денисенко (г.Днепропетровск). В переводе с английского Edge обозначает - «грань», «преимущество», «остриё», «лезвие». Внешний вид формы Edge напоминает остриё лезвия меча. И то и другое имеют грань, именуемую как ребро жёсткости, благодаря которому ногти приобретают невероятную прочность.

 

Форма наращивания Edge подходит для любых видов ногтевых пластин. С помощью угловой линии улыбки можно удлинить ногти с очень короткой ногтевой пластиной, а широкая пластина при использовании формы Edge визуально удлиняется.

 

Особенности формы ногтей Edge

 Инновационная форма ногтей Edge характеризуется следующими особенностями:

- В центре свободного края наращенного ногтя расположено ребро, которое по технологии Edge называется «ребро жесткости».

 - Это ребро жесткости делит свободный край ногтя на две грани.

- Свободный край ногтя имеет форму V.
- Изогнутая линия улыбки, т.е. линия, разделяющая свободный край ногтя и тело ногтя.

Следует отметить, что ногти, выполненные в форме Edge, намного более прочные и лучше носятся, так как наличие у этой формы ребра жесткости повышает прочность свободного края ногтя и предотвращает появление поломок и трещин.
 

По технологии Edge ногти можно сделать очень тонкими и легкими, что делает их носку ещё более удобной. Форма создает самые широкие возможности для нейл-арта в различных техниках. Особенно эффектно выглядит аквариумный дизайн на Edge ногтях. В качестве упрощенного варианта может использоваться французский маникюр.
В запатентованной технике наращивания ногтей Edge ножницы не используются.

 

К сожалению, форма Edge является одной из самых сложных по исполнению и рассчитана на профессионалов, так как нетрадиционные внешние очертания невозможны к исполнению без знания базовых положений самой технологии, в которой учитывается множество особенностей и в постановке форм, и выкладывании профессионального материала, и опиливании, и понимании других нюансов, которые выделяют и отличают разработку.

 

Форма Edge превращает ногти в модный аксессуар, эффектно подчёркивающий женскую кокетливость и грациозность. Ногти, наращенные в технике Edge, выглядят элегантно, изысканно и смело. Правильно подобранный лак играет оттенками на гранях ногтей Edge и меняет цвет в зависимости от угла обзора. Если вы хотите привлечь внимание окружающих необычным, интригующим и манящим маникюром, то ногти Edge просто созданы для Вас!

09.09.2011 17:08 4138 0
Рамелла Канбарова
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна