Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Долгожданная новинка - гель-лак Lady Victory

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Долгожданная новинка - гель-лак Lady Victory
Долгожданная новинка - гель-лак Lady Victory
Гель-лак LadyVictory - совершенно новый подход к маникюру! Покрытия великолепных насыщенных цветов, которое обладает свойствами и геля и, лака для ногтей! Им с лёгкостью может воспользоваться как опыт...
(Голоса: 53)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
Гель-лак LadyVictory - совершенно новый подход к маникюру! Покрытия великолепных насыщенных цветов, которое обладает свойствами и геля и, лака для ногтей! Им с лёгкостью может воспользоваться как опытный мастер, так и новичок. Гель-лак Lady Victory продается во флаконах с кисточкой по 15 мл. По густоте очень похож на обычный лак, он точно так же наносится на ноготок. Именно поэтому он так прост в применении.

При покрытии гелем-лаком искусственных ногтей достаточно просто обезжирить поверхность ноготка.

Перед нанесением геля-лака Lady-Victory на натуральные ногти необходимо подготовить натуральный ноготь как перед наращиванием искусственных ногтей. Затем необходимо нанести бондер (или адгезивный препарат) на натуральный ноготь. Излишки обязательно убрать губкой или безворсовой салфеткой. Ноготок должен выглядеть матовым. Полимеризуем бондер под УФ-лампой

(НЕ УБИРАЯ ЛИПКИЙ СЛОЙ) покрываем ногти гелем-лаком, как обычным лаком. Если случайно гель-лак попал на кутикулу, необходимо убрать его пушером или апельсиновой палочкой. Теперь полимеризуем гель-лак в УФ-лампе в течение 3 минут. При этом гель-лак не образует липкого слоя. Вот и всё! При нанесении геля-лака в один слой получаете полупрозрачный цвет. 2 слоя геля-лака подарят Вам яркий насыщенный цвет. Для полимеризации геля-лака достаточно мощности УФ-лампы 9 Вт.

Цветные гель-лаки для ногтей

Посмотреть все гель-лаки

Таким образом, Вам не надо долго ждать, пока застынет лак, боясь прикоснуться к чему-либо или задеть покрытие. За 3 минуты под лучами УФ-лампы Вы получаете окончательно готовые ноготки понравившегося Вам цвета. И главное – это чудесное глянцевое супер-прочное покрытие носится НЕДЕЛЯМИ! Тут Вы получаете все преимущества гелевого покрытия. Гель лак LadyVictory не скалывается и не царапается. Ногти превосходно выглядят и через неделю, и через 2, и даже через 3!

Коллектив сайта "МирЛеди" провел сравнительный тест лак геля с обычным лаком и crush-тест на ноготках покрытых гелем-лаком. Для начала решили поэкспериментировать на типсе. Соблюдая все инструкции, покрыли типсу гелем-лаком LadyVictory SOAK-OFF GEL POLISH GL-30 в один слой. Получили аккуратный красивый ноготок с глянцевым покрытием.

Рекомендуем также почитать
  1. Новая коллекция гель лаков от Мир Леди

    Представляем Вашему вниманию новую коллекцию гель лаков МирЛеди. Палитра 200 цветов, гель лак можно подобрать под любые ...
  2. Новинка! Конфетный гель-лак CANDY! Мастер-класс пошагово

    Разнообразие гель-лаков на сегодня огромно! Это и гель-лаки с различными необычными эффектами: меняющие цвет, термо гель...
Итак, приступим к тесту:
  • Подготовили типс перед нанесением гель-лака.
  • Проверили образование липкого слоя. Его нет. Всё в порядке.
  • Теперь решили проверить как это покрытие снимается: попробовали жидкостью для снятия лака без ацетона - безрезультатно. Покрытие даже не мутнеет; жидкостью для снятия липкого слоя с гелевых ногтей. Покрытие никак не реагирует, не повреждено; пробывали 3 в 1 жидкость для снятия липкого слоя/дезинфектор/дегидратор - никаких результатов.
  • Проверяем средство для снятия акриловых ногтей. Снова никаких результатов!
гель-лаки Леди Виктори
  • Теперь пробуем жидкость для снятия лака, содержащую 50% ацетона. Сначала классическим способом: смочили в жидкости для снятия лака салфетку и протерли ноготь. Ничего.
  • Теперь пробуем по-другому: смочили салфетку той же жидкостью, положили на ноготь и все вместе обмотали фольгой. Оставили на 10 минут. И вот только таким способом у нас получилось снять это покрытие с ногтя.
  • Проверяем стойкость к механическим повреждениям: пилочкой S-FL3-02B (120х120) проводим по гелю-лаку. Царапины на покрытии на геле-лаке появляются но сравните какие повреждения получает обычный лак.. Для сравнения взяли типсу, покрытую обычным лаком похожего цвета.
  • Приготовили типс с нанесенным обычным лаком "No name"
гель-лаки Леди Виктори

гель-лаки Леди Виктори

Вывод: можем с уверенностью сказать, что это суперпрочное покрытие, стойкое как к химическим так и к механическим повреждениям!

Уход за кожей рук и ногтями
17.02.2011 16:21 51973 61
Дмитрий Axis
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна