Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Дизайн ногтей

ДИЗАЙН НОГТЕЙ Дизайн ногтей - это настоящее искусство украшения ногтя (как натурального так и искусственного). Каждый из нас думает, что настоящее искусство только под силу профессиональному мастеру,...
(Голоса: 5)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
ДИЗАЙН НОГТЕЙ
Дизайн ногтей - это настоящее искусство украшения ногтя (как натурального так и искусственного). Каждый из нас думает, что настоящее искусство только под силу профессиональному мастеру, но это глубокое заблуждение, т.к. любая девушка внутри профессионал и может превратить свои ногти в настоящий шедевр. Прекрасно выполненный дизайн является сегодня неотъемлемым аксессуаром женской красоты. Конечно, дизайн ногтей не изменит полностью ваш стиль, но это именно та деталь, с которой можно экспериментировать каждый день, ни чем особо не рискуя.
Есть множество способов создание неповторимого дизайна ногтей. Естественно все перечислить невозможно, т.к. фантазия не имеет предела, но о нескольких видах украшений мы вам расскажем.
Если на них попадает лучик света, то они поблескивают не хуже многих страз. Создавать композиции из различных фигурок нужно пока не высох лак. Кончик зубочистки или иголки смачивать в воде, брать ею блестку и хорошенько погрузить в лак. Блестки бывают любых цветов, но будьте осторожны: все цвета кроме золота и серебра могут при покрытии закрепителем размазываться и испортить маникюр! Это происходит из-за того, что лак растворит краску, которой покрыта серебреная или золотая фольга. Если блестки не покрыть закрепителем, то через пару дней краска сотрется сама собой. Чтобы добиться желаемого результата нужно с кисточки удалить излишки прозрачного лака и аккуратно дотронуться до блестки; после того как лак на каждой блестке высохнет можно покрывать весь ноготь лаком.
Блестки защищают ногти и придают маникюру особую праздничность. Неповторимый стиль создают комбинации рисунков с блеском. Комбинируя блестки с камушками, полосками, фольгой и другими украшениями, Вы сможете создать необычный, бросающийся в глаза дизайн. Промежутки между блестками подчеркнут уже имеющийся на ногтях лак. Особо хорошо сухие блестки подчеркивают абстрактные рисунки. Вариант французского маникюра - блестки лишь на кончиках ногтей.
Технология нанесения блесток
Сухой, чистой маникюрной палочкой наберите небольшое количество блеска и рассыпьте его аккуратно по поверхности ногтя, покрытой лаком, до достижения необходимого эффекта. После того, как поверхность, покрытая блестками, высохла, осторожно сдуйте остатки блесток. Таким образом, блестки останутся только на поверхности, предварительно покрытой закрепителем. Различные участки на одном ногте можно покрыть разными цветами блесток. После завершения выбранного дизайна, нанесите бесцветный лак на всю поверхность ногтя, для закрепления и предохранения рисунка.
Есть несколько видов фольги:Отрывная фольга - фольга с различных цветов и оттенков. Наносится на прозрачный лак или клей и распределяется тонкой палочкой по ногтю. По желанию можно покрыть сверху прозрачным лаком: тогда исчезнет объемность и яркость блеска, но тогда фольга дольше держится. Переводная фольга- приклеивается на ноготь специальным клеем. Наносится клей на нужную часть ногтя, лицевой стороной прикладывается фольга, немного держится, потом убирается основа фольги. Бывает разного цвета и различных узоров. Полоски из фольги - существуют уже готовые на клейкой основе золотые и серебряные. А так же можно нарезать из гладкой фольги. Полоски фольги наклеиваются на высохший лак, а если сделаны из гладкой фольги - то на прозрачный лак, клей.
Маленькие стеклянные камешки разного цвета. Прекрасно подходят для внутреннего дизайна в трехмерном моделировании акриловых ногтей. Оригинально смотрятся в оформлении натуральных и искусственных ногтей, а также как дополнение в художественном дизайне. Крепятся стразы на клей или лак и не требуют закрепления финишным покрытием.
Помните, милые девушки рисовать можно практически все, вплоть до миниатюрных пейзажей. И тогда ноготь превращается в настоящее произведение искусства.
Использование ткани в ногтевом дизайне является одной из самых актуальных современных тенденций. Для украшения ногтей все чаще используются кружево, сеточка и т. д.
Технология
Ноготь покрыть прозрачным споем акрила, затем на него наложить материал. Весь ноготь покрыть еще одним прозрачным слоем акрила. С помощью сеточки и кружева можно также сотворить различные узоры, не оставляя ткани на ногтях. Для этого достаточно прижать материал к ногтю, покрытому слоем лака, чтобы выпуклый рисунок ткани отпечатался на его поверхности.
«Гербарий» — это новое нейл-направление, у которого появляется все больше фанатов. На ногти наклеиваются натуральные растения, что придает особый шик.
Кружево
Наиболее рационально использовать дизайн ногтей кружевом для наращенных ногтевых пластин. В этом случае маникюр будет держаться дольше, его не потребуется постоянно корректировать. Выполнить такое моделирование ногтей довольно просто. В основе этого способа лежит наращивание ногтей при помощи геля или акрила. Затем на определенный участок ногтевой пластины накладывают кружево и покрывают сверху моделирующим материалом. Чтобы «кружевные» ногти смотрелись эффектно, не имеет смысла декорировать всю ногтевую пластину. Обычно темным кружевом выделяют свободную часть ногтя, или украшают френч.
Природным материалом служат засушенные растения (сухоцветы), их семена и цветки. Например, мелкие веточки укропа, высушенные и покрашенные, будут очень интересно смотреться в дизайне, дополненном стразами. Семена так же в натуральном или окрашенном виде приклеиваются на ногти абстрактной композицией или в виде цветков. Так же в дизайне можно применить семена мака. Из мелких засушенных цветков можно позаимствовать лепестки. В нашем магазине, можно найти уже готовые засушенные и покрашенные цветки.
Стразы — это имитации драгоценных камней из стекла, хрусталя, пластмассы и металла; они бывают разных цветов, форм и размеров (1-3 мм). Самые маленькие хрустальные и пластмассовые стразы можно крепить прямо на свежий лак, и они будут превосходно держаться. Все остальные стразы нужно клеить на сухой лак клеем для ногтей. Наиболее оптимальные стразы — неоновые или цвета шампанского — подойдут к любому лаку, остальные необходимо тщательно подбирать.
Нити
Они различны по материалам, (по) цвету и кручению. Можно также использовать для нел-арт и обычные нити, что берутся для вышивания золотом или серебром. Нити приклеиваются на клей или прозрачный лак. При приклеивании главное, нить не должна прикасаться к кутикуле, а также чуть не доходить до края ногтя. Сверху нити покрывают прозрачным лаком или закрепителем. Нити можно класть линиями, сеточкой или закручивать и клеить кольцами, сгибать и клеить треугольниками, квадратами.
Бульонки— это мелкие круглые крупинки. Кроме подходящего ко всему золота и серебра, имеются и черные, и прозрачные, оттенки зеленого, красного, синего.
Технология
Тонкую кисть (иглу, зубочистку) слегка обмакнуть в воду, выловить из баночки несколько песчинок, положить песчинки на ноготь с невысохшим лаком, выкладывая лепесток, бант, листок причудливой формы и покрыть песок 2-3 слоями закрепителя.
Пирсинг
Нейл-арт включает в себя и пирсинг. Чаще всего прокалывают ноготь на мизинце или безымянном пальце левой руки, чтобы колечки и кулончики не мешали работе. Для нейл-пирсинга больше подходят искусственные ногти, так как природную ногтевую пластину можно повредить. Ломким и слоящимся ногтям эта процедура вообще противопоказана.
Длина этих лент составляет 2 мм. они на клею. При нанесении этих лент нужно смотреть, чтобы их края не касались кожи на пальцах и не заходили за края самого ногтя.
В последнее время особой популярностью пользуется акриловая лепка на ногтях. Необязательно делать ее на всех ногтях, можно ограничиться безымянным и большим пальцами, остальные окрасить подходящим тоном. Применяют лепку обычно при объемном и аквариумном дизайне, используют для этого 3D гель. Он очень удобен в использовании, не течет и расплывается впоследствии на ногтях. Кроме того, такой гель не имеет запаха и в работе очень пластичен. Объемная лепка это довольно сложный и трудоемкий процесс, но результат получается просто потрясающий. Благодаря использованию 3D геля у вас появилась возможность сильно расширить возможности по дизайну, создавать новые потрясающие композиции.
Милые девушки помните, украшать ногти нужно так, чтобы образ смотрелся завершённым. Цвет лака должен гармонировать с цветом кожи. Для светлой кожи хорошо подходит белый, светло розовый, кремовый, бледно-голубой оттенок лака. Для девушек с более темной, персиковой кожей, хорошо подойдут бледно-оранжевый, медный цвета, стоит посоветовать яркие, необычные цвета. Если Вы предпочитаете бриллиантовые серьги и колье, то в дизайне ногтей следует использовать хрустальную пудру или стразы. Если же Вы надели жемчужное ожерелье, ногти следует украсить перламутром.
Но самое главное любить себя и быть любимой, а безупречный дизайн нам в этом поможет.

22.06.2011 14:40 3386 0
Дмитрий Axis
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна