Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Дизайн "Ночные розы" от Анастасии

Магазин / Новости / Конкурсы / Конкурсы на сайте / 2016 год / Апрель / Дизайн "Ночные розы" от Анастасии
Здравствуйте, хочу принять участие в конкурсе. Для Вашего внимания подготовила простой, но на мой вкус, эффектный маникюр. Я назвала свой дизайн «Ночные розы», для него использовала: для основы – гель...
(Голоса: 6)
Разделы новости:Апрель
Здравствуйте, хочу принять участие в конкурсе. Для Вашего внимания подготовила простой, но на мой вкус, эффектный маникюр.

Я назвала свой дизайн «Ночные розы», для него использовала:
  1. для основы – гель-лак CANDY №6 «Чупа-Чупс»;
  2. для создания рисунка – металлический диск для стемпинга hehe №068;
  3. для декорирования цветов – стразы swarovski 1,4 мм.
Поскольку в основе дизайна гель-лак, то соответственно наносила я его по всем правилам на базовое покрытие для гель-лака и каждый слой просушивала в УФ лампе. Мне нравятся темные цвета лака, они мне кажутся более привлекательными и выразительными. В гель-лак «Чупа-Чупс» входят разноцветные крупинки, что делает цвет еще более интересным. Наносила гель-лак в два слоя, каждый сушила в УФ лампе по 3 мин. Цвет получился бордово-баклажанный, в общем, мне он очень понравился.
маникюр с розми
После перекрыла ногти топом и также просушила его в лампе. Для дизайна я воспользовалась техникой «Стемпинг». Это легко, быстро и красиво, если конечно иметь качественные материалы для этого. И так розы я взяла из пластины серии hehe, гравировка очень хорошая и как видите, розы у меня получились четкие и узнаваемые.
маникюр с розми
Лак-краску я решила взять белую, так как фоновый лак темный, цветы должны быть светлыми, чтобы выделяться. Сама краска мне тоже очень понравилась, она имеет насыщенный цвет и очень хорошо переносится с диска. Когда розы оказались на ногтях я еще раз перекрыла дизайн топом и не просушивая посадила на него стразы в середине каждой розочки и лишь после этого просушила дизайн в лампе.
маникюр с розми
Я переживала, чтобы стразы хорошо держались, поэтому перекрыла защитным покрытием еще раз. маникюр с розми
Мне кажется, что как для любителя, маникюр получился даже очень симпатичный!маникюр с розми
маникюр с розми
02.04.2016 13:20 509 0
Елена Стояновская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна