Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Дизайн "Леди Мэрилин" от Анастасии

Магазин / Новости / Конкурсы / Конкурсы на сайте / 2015 год / Ноябрь / Дизайн "Леди Мэрилин" от Анастасии
Всем приветики!) В этот раз хочу посвятить свой дизайн уже полюбившемуся интернет-магазину "Мир Леди" . Дело в том, что большинство материалов приобретаю именно здесь и их качество мне и моим клиентам...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Ноябрь
Всем приветики!) В этот раз хочу посвятить свой дизайн уже полюбившемуся интернет-магазину "Мир Леди". Дело в том, что большинство материалов приобретаю именно здесь и их качество мне и моим клиентам очень нравится. А этот очень нежный, неброский, но стильный дизайн, украсит ручки истинной леди) Портрет Мэрилин Монро является главной деталью данного дизайна, ведь именно она была загадочной, шикарной, элегантной леди.

Итак, для создания этого дизайна в первую очередь был сделан обрезной маникюр и придание ногтям квадратной формы, после чего я сняла натуральный глянец ногтя. Далее я приступила к покрытию ногтей материалами, которые можно увидеть на фото:
материалы для ногтей
Все материалы на фото поочередно расположены с лева направо, как и были задействованы в работе.
  1. Первым делом я обработала ноготки клиентки Антисептиком-дегидратором 3 в 1 "SheGEL".
  2. Следующим моим действием было нанесение праймера "Lady Victory" на ногти и сушка в УФ лампе 1 минуту. В лампе я сушу для того, чтобы лучше подсушился праймер и максимально обезопасить ногти от попадания патогенных бактерий.
  3. Далее я наносила базу "Мир Леди" и сушила в УФ лампе 2 минуты.
  4. дизайн ногтей
      Так как ноготки моей клиентки очень хрупкие и склонны к слому, я укрепила их тонким слоем био геля "Ledy Victory" UGP - 03 нежно-розового оттенка, просушила в УФ лампе 3 мин. Сняла липкий слой, это обязательное действие, так как при нанесении гель лака на липкий слой, цвет гель лака как будто расплывается и становится трудно работать, особенно когда задуман френч. Линия улыбки френча становится не четкой, а размытой на липком слое.
    1. Потом покрыла мизинцы, указательные и большие пальцы гель-лаком "SheGel" SGP-10 "розовый сон" , а средние и безымянные пальцы белым гель-лаком с 3D эффектом "SheGel" . Но на средних пальцах, я прокрашивала ноготки не полностью, а оставляла места около кутикулы под лунный дизайн. Просушила все в УФ лампе 3 мин.
    2. Пока ручки клиентки находились в лампе, я не теряя времени вырезала слайды на ногти с портретом Мэрилин Монро, которые предпочла моя клиентка, окунула их в воду, и после того, как таймер отключил лампу, приклеила их на ноготки безымянных пальцев, убрав остатки, которые выступали за края ногтевой пластины пилочкой 220 Гр.
    3. На ногти средних пальцев поверх белого гель лака нанесла гель-лак фирмы "Kodi" №160, блестящий с белым отливом, так же пропуская место для лунки. Просушили ноготки в УФ лампе 3 мин.
    4. После сушки в лампе, на контур лунки я выложила маленькие, розовые бульонки, приклеив их к обычному лаковому закрепителю для ногтей.
    5. И моим завершающим этапом было покрытие созданного дизайна ТОР покрытием "SheGel" без липкого слоя и сушкой в УФ лампе 3 мин.
    дизайн ногтей
    После чего на кутикулу пальцев клиентки я нанесла масло для кутикулы "Мир Леди" LMA-23. Это масло в виде карандаша, очень удобно как в нанесении, так и в транспортировке, если мне нужно идти к клиентке на дом. А клиентка данного дизайна обслуживалась мною как раз таки у нее дома) Еще это масло имеет вкуснейший и приятнейший аромат сочного апельсинчика))) Но главным плюсом является его свойство деликатно ухаживать за кутикулой, чтобы в последствии не появлялись заусеницы и ручки клиентов всегда оставались ухоженными.

    Меня очень радует структура гель-лаков "SheGel" - она густая и плотная, благодаря чему гель-лак не растекается, и потому в работе с ним легче, нет подтеков. А так же достаточно даже одного слоя, который своим насыщенным цветом перекрывает однородным слоем ногтевую пластину.
    маникюр
    А в итоге у меня вышел вот такой милый и красивый дизайн, который не оставит равнодушным, так как Мэрилин была притягательной Леди!

    27.11.2015 23:23 1234 0
    Елена Стояновская
    Комментарии к этой новости

    Разделы новостей

    Каталог товаров

    М Е Н Ю
      • Свернуть окно
      • Закрыть окна