Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Дезинфекция: важный шаг при выполнении маникюра и педикюра

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Дезинфекция: важный шаг при выполнении маникюра и педикюра
Довольно часто мастеров интересует один вопрос: достаточно ли обычной дезинфекции перед проведением маникюра или нужно проводить стерилизацию? Как правильно дезинфицировать инструменты? Данный вопр...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Маникюр и педикюр

Довольно часто мастеров интересует один вопрос: достаточно ли обычной дезинфекции перед проведением маникюра или нужно проводить стерилизацию? Как правильно дезинфицировать инструменты?

Данный вопрос очень важен для мастеров и их клиентов, т.к. при проведении маникюрных и педикюрных процедур нарушается целостность кожных покровов. При проведении процедуры мастер может не знать о скрытых заболеваниях клиента. Поэтому, чтобы не заразить ни кого и себя, в том числе, необходимо строго следить за выполнением всех мер предосторожности.


После каждого использования инструментов (режущие части инструментов, сменные насадки, инструменты для маникюра и педикюра, парикмахерские ножницы, изделия из пластмассы) подлежат обязательной очистке, дезинфекции и стерилизации. Эти этапы выполняются последовательно и не заменяют друг друга. Все инструменты должны храниться в специально отведенном месте.

Основные требования, которые предъявляются к дезинфицирующим средствам:

• Надежность (средство должно уничтожать широкий круг микробов, которые могут вызвать инфекцию);

• Безопасность (средство должно быть безопасным для всех его пользователей);

• Гипоаллергенным (не вызывать раздражение);

• Не должно портить обрабатываемые инструменты.


В нашем магазине представлены антибактериальные и дезинфицирующие средства, которые отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Также в магазине представлен ультрафиолетовый стерилизатор, который отлично убивает бактерии, микробы и грибковые инфекции. Он прекрасно подходит для хранения инструментов после стрерилизации

.

26.06.2012 14:02 3856 0
Виктория Руденко
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна