Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Депиляция воском - потрясающе гладкая кожа на несколько недель!

Магазин / Новости / Косметология / Депиляция воском - потрясающе гладкая кожа на несколько недель!
Доподлинно известно, что первые процедуры по избавлению от нежелательных волос проводили ещё в Древней Греции, Египте и Риме. Правда эпиляцию делали не все, а в основном богатые и знатные люди. Извест...
(Голоса: 4)
Разделы новости:Косметология

                                                                                                                                                                                         
         Доподлинно известно, что первые процедуры по избавлению от нежелательных волос проводили ещё в Древней Греции, Египте и Риме. Правда эпиляцию делали не все, а в основном богатые и знатные люди. Известно, что Нефертити и Клеопатра использовали восковую депиляцию и пинцеты для удаления нежелательного волосяного покрова, и по сей день они остаются самыми популярными и применяемыми в домашних условиях, благодаря своей простоте и доступности. Именно поэтому женщины Древней Греции стали египетскими наследницами идеала гладкой кожи и красоты.
    Сегодня рассмотрим депиляцию холодным воском — наиболее простой и не требующий длительного времени способ депиляции, который Вы можете опробовать в домашних условиях. Удаление волос воском позволяет удалить волосы вместе с луковицей и требует повтора только через несколько недель. Волосы, вырастающие из “спящих” луковиц более мягкие и их рост значительно замедлен.                                                                                                                                                                                                                                                                 
  Для процедуры Вам потребуется:

  Рекомендации перед процедурой:
       - если Вы пользуетесь воском впервые, рекомендуем протестировать его на небольшом участке кожи. Если в течение суток не появится сыпь, зуд или какие-то другие нежелательные изменения, этот воск для вас безопасен.
      - за несколько суток до планируемой процедуры рекомендуется обработать депелируемый участок при помощи скраба. На коже не должно быть масел, кремов, дезодорантов и т.п. Кожа должна быть чистой и сухой. В косметологических кабинетах используют более сложные составы, например, перед процедурой используют химический пилинг кожи, чтобы очистить кожный покров от ороговевших клеток. Показаны пилинги для профилактики врастания волос.
     Чтобы эпиляция воском была наиболее эффективна, длина волосков должна быть около 5 мм.

    Итак, начнем!
    Наберите воск шпателем и нанесите на депилируемый участок. Держите шпатель, которым наносите воск, под углом 45 градусов к поверхности кожи. Воск нужно наносить тонким слоем и только по направлению роста волос.
     Сверху накладываем бумажную полоску для депиляции. Постарайтесь положить ее как можно ровнее и плотно прижать для максимального контакта с воском. Выждите несколько минут, чтобы волоски хорошо приклеились к восковому покрытию.
      Одной рукой придержите кожу, а другой быстрым резким движением удалите полоску против роста волос. Удаляйте полоску резко и только параллельно коже. Это единственный способ сделать процедуру эффективной и не травматичной, а болезненное ощущение минимальным и краткосрочным.
      Процедура окончена, теперь Вы обладательница идеально гладких ножек!
    После окончания процедуры нанесите небольшое количество масла для удаления воска на кожу и снимите  остатки воска используя ватный диск или гигиеническую салфетку. Эта процедура необходима для того чтобы воск не забивал поры во избежание впоследствии вросших волосков.
     Масло предназначено также и для ухода за кожей после депиляции. Это масло не содержит спирт, который противопоказан после депиляции, дезинфицирует и предотвращает воспаление. Также не рекомендуется в течение суток загорать и стоит избегать попадания на кожу прямых солнечных лучей. В случае, если Вам все-же придется находиться под солнцем после 
депиляции, советуем использовать хороший солнцезащитный крем.
      Чтобы предотвратить врастание волос в кожу, через 2-3 дня после депиляции сделайте пилинг.
      Не рекомендуется делать депиляцию воском на участках кожи, где есть сыпь, ранки, следы от ожогов или другие повреждения кожи.
      Плюсы: возможность применения в домашних условиях, простота процесса, не затратно, после депиляции воском кожа потрясающе гладкая, и будет такой еще несколько недель. Минусы данного вида депиляции: болевые ощущения, необходимость отращивания волос до 5 мм.
      Будьте красивы с нами!

25.06.2013 11:49 2282 1
Алёна Зинченко
Новости по теме "Косметология"
  1. Пудровые или акварельные губы. Что это за процедура?

    01.06.2018 08:15
    Совсем недавно мы рассказали своим читателям, что такое техника "пудровые брови". Все девушки привыкли, что татуаж - это...
  2. Бриллианты в пальцах. Разновидность техники микродермал для девушек

    02.04.2018 11:40
    Не так давно стала известной процедура по установке в различные части тела микродермала. Как происходит эта процедура: в...
  3. Уход за кожей вокруг глаз: правила, которые помогут сохранить красоту

    13.03.2018 11:19
    Пронзающий и волнительный взгляд - не это ли мечта каждой женщины? Не только правильный макияж сможет подчеркнуть красот...
  4. Разновидность перманентного макияжа "Пудровые брови". Что это за процедура?!

    06.02.2018 10:30
    Брови - это очень важный акцент на женском лице, который подчеркивает его красоту. Все мы помним, каким популярным стал...
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна