Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Цветное наращивание ресниц!!!

Магазин / Новости / Косметология / Цветное наращивание ресниц!!!
В настоящее время процедура наращивания ресниц становится все более популярной . Это связано с повышением качества и разнообразия используемых материалов. Современные технологии позволяют нарастить ре...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Косметология
В настоящее время процедура наращивания ресниц становится все более популярной. Это связано с повышением качества и разнообразия используемых материалов. Современные технологии позволяют нарастить ресницы не только любой длины, густоты, но и самого разного цвета. Классический цвет нарощенных ресниц - это конечно черный. Другие цвета (красный, синий, зеленый, желтый и т.д.) используются в основном для декорирования ресниц. Цветные реснички наращиваются в основном на внешних уголках и в сочетании с черными ресницами создают легкий оттенок.
  • Так, золотые ресницы хорошо подойдут к карнавальному костюму или подчеркнут вечерний макияж.

  • Серебряные ресницы выглядят так, словно припорошены снегом и покрыты инеем. Это - отличное дополнение к зимней новогодней одежде.

  • Темноволосым брюнеткам и рыжим девушкам можно порекомендовать коричневые ресницы.

  • Подчеркнуть цвет настоящих глаз и гармонично дополнить цветные линзы помогут ресницы голубого или зеленого цвета.
Цветные ресницы получают путем добавления различных пигментов к искусственному материалу. Ресницы различных цветов, также как и обычные можно наращивать поштучно, или соединять в пучки по три-пять штук. Но пучковое наращивание цветных ресниц предпочтительнее в том случае, если процедура выполняется перед торжеством или праздником. В этом случае необычные ресницы, собранные в пучки, помогут подчеркнуть торжественность образа, и сделают взгляд открытым и притягательным. Поштучное наращивание больше подходит для повседневного макияжа.

Но какой бы вы не выбрали оттенок, необходимо внимательно отнестись к подбору материалов, используемых для наращивания и мастера, который будет выполнять эту процедуру. Большое значение имеет клей, которым прикрепляют ресницы. В его состав не должны входить агрессивные химические вещества, способные вызвать аллергию или раздражение. Наилучший клеящий состав представляет собой препарат, используемый в хирургии для заживления ран без наложения швов. Такой клей гарантирует идеальную совместимость с тканями организма, и не имеет раздражающего запаха. Качественный клеящий состав представляет собой последнее изобретение в области удлинения ресниц, позволяющее прочно закреплять донорский материал и быстро высыхать.

Цветные ресницы для наращивания бывают двух видов:
  • двухцветные волокна (цветом окрашен только наружный краешек волокна, основа черная)
    Двухцветные ресницы позволяют достичь такого эффекта, когда ресницы меняют оттенок, в зависимости от угла зрения.

  • полностью цветные
    Полностью цветные волокна, как правило, наращивают в количестве до 10% от общего объема. В зависимости от желаемого результата можно сочетать черные волокна с разными цветными в различных пропорциях.
С помощью цветного наращивания можно создать мультицветной эффект. Это фантазийный эффект с использованием цветных ресниц (синие, фиолетовые, зеленые, розовые, красные, бордовые, желтые, коричневые ресницы). Все зависит от фантазий мастера или клиента. Например, основную массу ресниц можно нарастить черные искусственными ресницами с использованием натурального эффекта, а на уголки добавить цветные. Или добавить несколько цветных ресниц равномерно по всей длине поресничного ряда. Этот эффект наращивания поможет достигнуть небывалого эффекта, мерцание взгляда и переливы цвета, когда свет попадает на Ваши цветные ресницы.

Если вам надоело носить цветные ресницы, то в салоне при помощи специального растворителя можно легко снять искусственный материал, а если у вас поресничный тип наращивания, то можно воспользоваться обычной черной тушью. В этом случае вы за несколько минут превратитесь в обладательницу классических длинных ресниц, закрученных красивым изгибом. Срок носки наращенных цветных ресниц колеблется от двух до пяти месяцев при соблюдении условия своевременной коррекции. После снятия наращенных цветных ресниц, необходимо пользоваться питательной и укрепляющей косметикой для ресниц и век.
23.09.2011 15:39 1345 0
Рамелла Канбарова
Новости по теме "Косметология"
  1. Пудровые или акварельные губы. Что это за процедура?

    01.06.2018 08:15
    Совсем недавно мы рассказали своим читателям, что такое техника "пудровые брови". Все девушки привыкли, что татуаж - это...
  2. Бриллианты в пальцах. Разновидность техники микродермал для девушек

    02.04.2018 11:40
    Не так давно стала известной процедура по установке в различные части тела микродермала. Как происходит эта процедура: в...
  3. Уход за кожей вокруг глаз: правила, которые помогут сохранить красоту

    13.03.2018 11:19
    Пронзающий и волнительный взгляд - не это ли мечта каждой женщины? Не только правильный макияж сможет подчеркнуть красот...
  4. Разновидность перманентного макияжа "Пудровые брови". Что это за процедура?!

    06.02.2018 10:30
    Брови - это очень важный акцент на женском лице, который подчеркивает его красоту. Все мы помним, каким популярным стал...
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна