Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Что же «делает» ногти? (Вспомогательные материалы для наращивания ногтей)

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Что же «делает» ногти? (Вспомогательные материалы для наращивания ногтей)
Что же «делает» ногти? (Вспомогательные материалы для наращивания ногтей) Расхожую истину о том, что красивые руки- это эталон красоты и женственности - каждая девушка усвоила, наверное, еще со времен...
(Голоса: 3)
Разделы новости:Маникюр и педикюр

   Что же «делает» ногти?

(Вспомогательные материалы для наращивания ногтей)

   Расхожую истину о том, что красивые руки- это эталон красоты и женственности - каждая девушка усвоила, наверное, еще со времен школьной скамьи. Теория в этом направлении советует нам тщательно ухаживать за кожей рук и ногтями, регулярно делать маникюр(благо, его на данный момент существует достаточное количество видов – это и традиционный обрезной, и аппаратный, и необрезной «европейский маникюр»), применять «укрепляющие » средства - от салонных до домашних, таких, к примеру, как ежедневные ванночки с морской солью, втирание в ногтевую пластину лимонного сока, и т.д.
Все эти процедуры требуют к себе серьезного подхода - так, начав применять все вышеперечисленные процедуры, нельзя останавливаться «на полпути» - они должны стать своего рода «стилем жизни».
Но, к сожалению, такой подход к извечной женской проблеме-сохранению  красоты рук - и в этом случае бывает не вполне достаточным.
   Так, «внешние» признаки ухода не всегда приносят желаемый результат, так как борьба за  достижение идеала должна начинаться…изнутри!
  Для того, чтобы стать счастливой обладательницей шелковистой кожи рук и крепких, блестящих ногтей «от природы», необходимо отказаться от вредных привычек, соблюдать режим питания - употреблять в пищу как можно как можно больше клетчатки, свежих овощей и фруктов, в периоды обострения сезонного авитаминоза проходить общеукрепляющие витаминные курсы – только такой подход вкупе со всеми вышеперечисленными процедурами может гарантировать долговременный желаемый эффект – положа руку на сердце, не каждой женщине удается на протяжении длительного времени неотступно следовать этим правилам, и не только из-за свойств характера, а и вследствие тотальной нехватки времени в частности.
  Однако же существуют и проблема современной экологии, и проживание в огромном загрязненном  мегаполисе, влияющие далеко не положительным образом на здоровье всего организма в целом, и, в конце концов, элементарный «бытовой травматизм» - вот, наконец-то, отрастила ногти, сделала маникюр -и во время готовки-уборки нечаянно цепляешься за что-нибудь, в итоге –прости - прощай, ноготок, а , как всем известно, ногти разной длины -это моветон, значит - равняем всю длину под «пострадавшего» - и опять все с начала.
   Но, как известно, безвыходных ситуаций не бывает, и на данный момент в индустрии красоты рук и ногтей - нейл - дизайна и нейл-арта- существует целый арсенал средств, направленных на достижение положительного результата в кратчайшие сроки.
  Мы имеем в виду процедуру наращивания ногтей, которая позволяет буквально за считанные часы придать  женским ручкам элегантный и ухоженный вид.
   Однако, при этом следует помнить, что наращенные ногти, а особо, кожа вокруг них, и непосредственно после процедуры, и в продолжение всего периода «ношения» требует особо тщательного ухода в виде втирания в зону кутикулы специальных масел, содержащих вещества, обеспечивающие натуральному ногтю под слоем наращенного материала необходимое питание, и применение крема для рук с аналогичным составом, ну, а принципы здорового питания и необходимость употребления витаминов само собой, никто не отменял.
   Следует заметить, что  на  сегодняшний день единственным материалом, обеспечивающим наращенные ногти необходимым уходом и питанием, даже без применения дополнительных процедур, является наращивание при помощи биогеля (подробнее с этим видом продукции вы сможете ознакомиться, прочитав на нашем сайте статью «Красота без жертв»).
  Давайте же подробнее ознакомимся с материалами, которые необходимы в процессе наращивания ногтей; и если с моделирующим материалом (сегодня ногти моделируют при помощи акрила, либо геля и его разновидностей - таких, например, как биогель), то при создании, так сказать, основы будущего ногтя существует целый ряд нюансов.
  Итак, что же служит «началом» создания безупречного внешнего вида ногтя?
  Рассмотрим такой вид материала для наращивания ногтей, как типс.
  Типс (от англ. «кончик») – это пластиковая пластина, которая служит искусственным продолжением ,или имитацией  натурального ногтя.
  Типсы имеют множество разновидностей, некоторые, самые распространенные из них, будут представлены ниже.
  Самым элементарной техникой применения отличаются типсы с готовым дизайном.
 Все, что необходимо сделать ( с такой процедурой, при соблюдении  всех правил и аккуратности можно легко справиться и в домашних условиях)- это выбрать понравившийся дизайн, подготовить натуральный ноготь к наращиванию(предварительно сделать маникюр, обезжирить при помощи соответствующего средства ногтевую пластину), нанести на внутреннюю поверхность типса специальный клей, аккуратно прижать типс к ногтю и придерживать его в течение нескольких секунд, для лучшего сцепления материала. Сверху типс с готовым дизайном можно при желании покрыть закрепителем.
  Этот способ в самом деле весьма экономичен, быстр и легок в исполнении, однако обладает рядом особенностей- так, красоваться таким маникюром вы сможете на протяжении всего лишь нескольких дней, так как он не подлежит коррекции.     
 
 Типсы  отличаются по форме:

  

И по цвету пластика, из которого они изготовлены:
   
  А так же по размеру контактной зоны ( к.з.- это специальный «паз» с внутренней стороны типса, на который наносится клей):

Существуют типсы с так называемой «полной» контактной зоной: 







   





 
  







А так же вовсе без нее:





 




  Все эти отличия существуют с целью идеального подбора подходящего типса для наращивания к ногтю клиента.

  Технология работы с типсами следующая:
  К каждому ногтю, после стандартной подготовки, включающей в себя снятие блеска и покрытия подходящей грунтовочной жидкостью-праймером в случае  наращивания акрилом или бондером при наращивании гелем-подбирается типс соответствующего размера.
   С типса так же, как и с натурального ногтя, снимается глянец при помощи пилочки для искусственных ногтей, праймер или бондер на типс не наносят!
  Затем пилочкой аккуратно сравнивается   граница типс-ноготь – с тем, чтобы на поверхности ногтя не было резкого перехода между натуральной ногтевой пластиной и типсом; так же следует проследить, что бы  контактная зона в случае применения типс именно с этой особенностью, покрывала не более одной трети  площади ногтевой пластины – с целью предотвратить в дальнейшем возможное появление отслоек материала, при помощи которого будет моделироваться ноготь; далее наносится материал-акрил, гель, либо био-гель.
  Ногти, наращенные при помощи типс, отличаются прочностью и долгим сроком ношения.
  Следующий вид типс - это своего рода «полуфабрикаты», экономящие время при создании разнообразного дизайна -  «классического», «витражного» и  «перламутрового» френчей, «фигурного» френча, френча с эффектом «хрустальных» ногтей, френч-дизайна с перфорацией в виде различных фигурок, и т.д.
   
            Отличительной особенностью этого вида типс является то, что они выполнены из чрезвычайно гибкого и эластичного пластика, и не нуждаются в снятии глянца и запиливании границы типс-ноготь – это может повредить изначальный дизайн типса; такие типсы предназначены для краткосрочного ношения, так как дизайн типса не подлежит коррекции, однако, выполненный с их помощью маникюр смотрится необычно, и  вполне отвечает запрсам клиента «попробовать что-нибудь новенькое».
Наконец, существует еще один вид типс- это так называемые конкурсные, или учебные типсы. Их используют модели  при создании конкурсных дизайнов, так же ими очень удобно пользоваться при обучении лепке и различным видам росписи, а также для изготовления шаблонов  различных дизайнов:
    



Следующий вид материала для наращивания -это так называемая форма, либо шаблон.

  Формы бывают одноразовыми (состоят из бумаги с металлическим напылением и липкой основой), либо многоразовыми (делаются из пластика либо тефлона).


   
  По виду расположения относительно ногтевой пластины формы бывают «нижними» - они «подставляются» под свободный край натурального ногтя, который должен быть длиной не менее 1-2 мм, и затем фиксируются при помощи липкой основы на пальце:
  
  В этом случае форма служит имитацией «продолжения» ногтевой пластины – на нее и на натуральный ноготь в дальнейшем выкладывается моделирующий материал-акрил или гель – так же следует следить за тем, чтобы наносимый материал плавно «перетекал» с натурального ногтя на форму, надежно перекрывая границу «ноготь-форма».
  После полимеризации одноразовый бумажный или многоразовый шаблоны  снимаются с пальца, наращенный ноготь опиливается и шлифуется.
  Также с помощью бумажных одноразовых форм стало возможно создание таких необычных и эффектных дизайнов, как «стилет», «эдж» , «пайп» и «бриджит».

   «Верхние формы» по внешнему виду похожи на типсы, однако состоят и принципиально другого материала, позволяющего качественное отделение моделирующего материала от формы.

  При применении верхних форм ноготь моделируется внутри самой формы, а затем прикладывается к подготовленной ногтевой пластине, в соответствии с технологией используемого материала; верхние формы также являются многоразовыми (подробнее ознакомиться с технологией  наращивании при помощи верхних форм вы сможете на нашем сайте ).
  Вся вышеперечисленная  продукция представлена на нашем сайте; подробную консультацию Вы всегда можете получить, связавшись  с нами по указанным контактам. 


13.06.2011 18:53 687 2
Яна
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна