Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Что необходимо для наращивания ногтей гелем?

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Что необходимо для наращивания ногтей гелем?
Если Вы решили заняться наращиванием ногтей гелем, то изначально необходимо определиться какие материалы для этого потребуются. В идеале материалы должны быть все одной фирмы. Вот примерные списки тог...
(Голоса: 321)
Разделы новости:Маникюр и педикюр

Если Вы решили заняться наращиванием ногтей гелем, то изначально необходимо определиться какие материалы для этого потребуются. В идеале материалы должны быть все одной фирмы. Вот примерные списки того, что вам потребуется для начала.

Первым этапом при наращивании ногтей считается маникюр, который необходимо выполнить за 1-2 дня до наращивания ногтей. Для этой процедуры Вам понадобятся пушер, ножнички для обрезания кутикулы, масло для кутикулы и апельсиновые палочки.

При наращивании на типсах изначально необходимо подобрать типсы, которые в точности соответствуют размеру Вашего ногтевого ложе. Для начала подбираем типсы для обычного наращивания. Далее, определяем размер, прикладывая типсы к ногтям. Типс должен сидеть как влитой. Чтобы при обрезании типсы не трескались и линия улыбки получилась ровная, необходимо использовать типсорез. Как только все типсы подготовлены, переходим к выбору клея для типс. Клей выбираем жидкий, который моментально засыхает.

При наращивании на бумажных формах форма подставляется под свободный край ногтя и выбранным материалом выкладывается будущий ноготь необходимой формы и длины. Для наращивания Вам понадобится кисть для геля. Она должна иметь плоскую форму и выполнена из жесткого ворса. Размер выбираем исходя из формы ногтя. Для опила Вам понадобится несколько пилок разной жесткости, так называемой «гритности». 80-100 грит – жесткая пилка, подходит для опила свободного края ногтя. 180 грит – пилка помягче, ею удобно формировать арку. Полировочный блок-бафик понадобится для снятия натурального блеска ногтя. Для стряхивания пыли от опила понадобится щеточка из искусственного материала.

Следующее необходимое средство – антисептик, который используется для дезинфекции инструментов, а также рук мастера и клиента. Обезжириватель, в основном, используется как универсальное средство и служит для снятия липкого слоя и очистки кистей. При снятии липкого слоя необходимо использовать безворсовые салфетки, которые гораздо удобней ватных дисков.

А теперь подробнее о праймерах и бондерах. Для гелевого наращивания необходим эфирный праймер, не кислотный. Праймер обезжиривает ногтевую пластину для лучшей сцепки и поднятия чешуек опиленного натурального ногтя. Бондер – 1 фаза в гелевом наращивании, создает базу для дальнейшего моделирования гелем, а также предотвращает отслаивание геля.

Выбор геля – сложная задача. Для начала работы лучше использовать прозрачный гель, для наращивания под лак. Для более опытных мастеров предлагается использовать несколько гелей, например прозрачный, белый и розовый для выполнения френча. При выполнении наращивания на бумажных формах необходим более плотный гель, который не будет на них растекаться.

Для полимеризации геля необходима УФ лампа. Чем она мощнее, тем быстрее будет полимеризироваться гель. Для старта может подойти лампа мощностью 9Вт. Завершающим этапом является нанесение фиксирующего покрытия без липкого слоя, которое придаст зеркальный блеск и предотвратит механические повреждения наращенных ногтей.

В нашем интернет-магазине, Вы можете приобрести все необходимое для наращивания ногтей гелем в специально собранных наборах, которые включают в себя все необходимые материалы и инструменты для проведения процедуры наращивания.

21.06.2012 10:37 94379 0
Виктория Руденко
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна