Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Черное мыло - качественная очистка инструментов для макияжа!

Магазин / Новости / Макияж и визаж / Черное мыло - качественная очистка инструментов для макияжа!
Черное мыло - качественная очистка инструментов для макияжа!
Макияж играет очень важную роль в жизни каждой женщины . Для того чтобы макияж был аккуратным и профессиональным нужно не только иметь хорошую косметику, а и отличные инструменты для ее нанесения. Мно...
(Голоса: 1)
Разделы новости:Макияж и визаж
Макияж играет очень важную роль в жизни каждой женщины. Для того чтобы макияж был аккуратным и профессиональным нужно не только иметь хорошую косметику, а и отличные инструменты для ее нанесения.

Многие леди сталкивались с проблемой, когда нужно отмыть инструменты, но чем же это сделать?! Да, можно воспользоваться обыкновенным мылом. Но - если вы обладательница очень дорогих инструментов для макияжа, то лучше воспользоваться таким средством как - Черное мыло blendercleanser® solid® pro.
черное мыло

Мыло очень аккуратно и бережно относится к кисточкам и спонжам, отлично их очищает не повреждая. Очистка происходит за счет содержания в мыле черного угля, который и справляется с выведением загрязнений. При этом мыло не только очищает, а и дезинфицирует!

В комплекте находится стильная силиконовая подушечка, которая помогает быстро вывести пятна на инструментах, а также вы можете использовать ее как подложку для сушки инструментов и самого мыла после процедуры очищения.

blendercleanser® solid® pro - это натуральные растительные компоненты и аромат лаванды, которая поможет во время процедуры чувствовать себя словно в SPA.
черное мыло

Правила использования blendercleanser® solid® pro
  • увлажнение спонжа водой
  • намыливание его мылом до появления пены
  • если спонж или кисть очень загрязнены, то потрите их в намыленном состоянии о силиконовую подушечку (но не сильно!)
  • отжать спонж
  • промыть под водой (чтобы смыть мыло и остатки косметических средств)
  • положить мыло и инструменты на силиконовую подушку и дать высохнуть
черное мыло
Цена такого набора немаленькая - около $45. Но результат того стоит.
06.03.2017 08:00 50 1
Евросенкова Юлия
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна