Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Чем отличается корейский макияж от японского

Магазин / Новости / Макияж и визаж / Чем отличается корейский макияж от японского
Чем отличается корейский макияж от японского
Не для кого не секрет, что азиатские девушки приделают особое внимание уходу за своей красотой и макияжу. Долгое время все восхищались свежестью и молодостью кожи кореянок, но специалисты из The Futur...
(Голоса: 4)
Разделы новости:Макияж и визаж
Не для кого не секрет, что азиатские девушки приделают особое внимание уходу за своей красотой и макияжу. Долгое время все восхищались свежестью и молодостью кожи кореянок, но специалисты из The Future Laboratory в 2018 году признали японок самыми прекрасными. Девушки из двух стран стараются выглядеть максимально естественно, так в чем же разница культуры ухода в Корее и в Японии?

Акценты. Корейские девушки предпочитают уделять внимание тону кожи и макияжу губ, тогда как японки делают ставку на глаза. Таким образом у кореянок косметика есть, но имеет максимально естественный вид, а вот представительницы Японии стараются свести использование декоративных средств к минимуму.

макияж по-корейски

Уход за кожей. Так как в Японии более теплый климат чем в Корее, то первые использую масла, а вторые средства со сливочной текстурой. Самым популярным считается масло камелии, поскольку оно сохраняет молодость кожи. Также особое место занимают лосьоны и сыворотки.

Хочется обратить ваше внимание и на состав косметики.

В Японии средства по уходу за кожей лица приравнивают к фармацевтическим продуктам, поэтому они подвергаются особому контролю качества и на 90% состоят из натуральных компонентов. Политика производства товаров придерживается курса на оздоровление, а не маскировку недостатков кожи. Часто косметика изготовлена на основе морской или термальной воды.

макияж по-корейски

Корейская косметика также состоит из натуральных компонентов, даже самых неожиданных - пчелиный и змеиный яд, слизь улитки, муравьиный спирт. Но в формуле препаратов можно найти и запрещенные Европейским сообществом ингредиенты и те, последствия после которых не проверены. Так слизь улитки способствует выработке гормона, который отвечает за деление клеток и не известно к чему это может привести.

В нашем интернет-магазине вы сможете найти декоративную косметику европейских брендов.
10.04.2018 12:36 101 0
Екатерина Москаленко
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна