Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Бирюзовый шик. Маникюр от Анастасии

Магазин / Новости / Конкурсы / Конкурсы на сайте / 2015 год / Июль / Бирюзовый шик. Маникюр от Анастасии
Дизайн ногтей очень многогранная область для творчества и подобный конкурс с мастер-классами вызвал у меня большой интерес. Из дизайнов участников прошлых месяцев я подчеркнула для себя много новых ид...
(Голоса: 21)
Разделы новости:Июль
Дизайн ногтей очень многогранная область для творчества и подобный конкурс с мастер-классами вызвал у меня большой интерес. Из дизайнов участников прошлых месяцев я подчеркнула для себя много новых идей. Большое спасибо всем девчонкам-мастерам, которые делятся своими идеями и опытом! Я выставляю свою работу первый раз, но думаю, что буду постоянным участником этого конкурса.
В этот раз хочу показать летний дизайн ногтей, который отлично подойдет для пляжного сезона.
Для дизайна использовалось:
Моя клиентка любит классический лаковый маникюр, да и если делать маникюр дома не у всех найдется УФ-лампа. Но если она у Вас есть и вы предпочитаете долгосрочный маникюр, конечно же можно использовать бирюзовый гель-лак.

Чтобы добавить яркости дизайна, мы с клиенткой решили выделить по два ногтя на каждой руке. Таким образом, средний палец перекрыли прозрачным лаком с блестками, а безымянный - украсили рисунком, перенесенным по технике стемпинг.

Небольшое отступление для тех, кто еще не знаком с таким способом нанесения узоров на ноготь:
На металлический диск небольшим слоем наносится лак-краска для стемпинга, так, чтобы она покрывала рисунок, который Вы планируете использовать в дизайне.
После, с помощью скребка, резким движением проводим по поверхности диска, таким образом, краска остается только в углублениях выгравированного рисунка.
В технике стемпинг силиконовый штампик выполняет функцию печатки. Т.е когда вы наложите штамп на диск на него перенесется рисунок, который был заполнен лаком, приложив этот штамп к ногтю, рисунок останется уже на Вашем маникюре.
После каждого раза с инструментов (диск, скребок и штампик) необходимо убирать остатки лак-краски, т.е протереть их средством для снятия лака. Ничего сложного! Но если не получится с первого раза не расстраивайтесь, стоит лишь чуть-чуть потренироваться и Вы станете мастером техники стемпинг. =)

Дизайн ногтей мы дополнили сходным педикюром. Все тот же бирюзовый цвет для основы, но вместо стемпинга, на большом пальце был выполнен лунный френч (другим цветом перекрывается лунка ногтя, вместо его свободного края, как это делают в классическом французском маникюре).
В общем, как Вы успели заметить, этот дизайн очень легок в исполнении, а смотрится интересно и ярко.

РS. Спасибо Мир Леди за возможность показать свою работу. Всем удачи!

Автор: начинающий мастер маникюра Стояновская Анастасия (г. Знамянка)
06.07.2015 08:00 2340 3
Алёна Зинченко
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна