Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Ажурный маникюр от Виктории

Магазин / Новости / Конкурсы / Конкурсы на сайте / 2016 год / Февраль / Ажурный маникюр от Виктории
Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами не просто дизайном, а еще и несколькими секретами своей профессиональной деятельности. Иногда, после определенного периода наращивания, клиенты хотят немного отд...
(Голоса: 4)
Разделы новости:Февраль
Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами не просто дизайном, а еще и несколькими секретами своей профессиональной деятельности. 

Иногда, после определенного периода наращивания, клиенты хотят немного отдохнуть от искусственных ногтей и просят нанести дизайн просто на гель-лак. Но после спиливания геля ногтевая пластина становится очень хрупкой и поэтому, чтобы дизайн носился, требует хоть какого-то укрепления.

Я расскажу о не совсем стандартном, но эффективном способе укрепления стрессовой ногтевой пластины. Изначально как обычно подготавливаем ноготки: спиливаем гель, обрабатываем антисептиком, наносим праймер для обезжиривания.
МК дизайн ногтей ажур
Укрепление ногтей: покрываем ногти базовым покрытием для гель-лака и присыпаем сырую базу акриловой пудрой (в нашем случаи именно акрил добавит ногтям прочности). После помещаем руки в УФ лампу для полимеризации материалов на 2-3 минуты. Когда базовое покрытие застынет убираем излишки пудры и с помощью полировщика шлифуем поверхность, чтобы убрать шероховатости.
МК дизайн ногтей ажур
Не проводя более дополнительных процедур, наносим цветной гель-лак. Для этого дизайна был выбран гель-лак "Стикс" GL-M-062 темно-синего цвета. Но ажурные кружева - это универсальный вариант украшения, который подойдет под абсолютно любой цвет лака. Просушиваем гель-лак в УФ лампе.
МК дизайн ногтей ажур
Завершаем обычную процедуру нанесения гелевого покрытия. Перекрываем цветной гель-лак топом и сушим ногти в лампе. Теперь можно приступать к выполнению декоративных элементов дизайна.
МК дизайн ногтей ажур
Ажурный маникюр всегда смотрится на ногтях очень интересно, а самое главное, то что каждый раз можно создавать новые узоры. Сделать рюши можно различными способами: нарисовать красками, использовать гель для лепки, воспользоваться стемпингом и т.д.

Я покажу как делать ажур с помощью акриловой пудры. Для этого понадобиться:

  1. белая гель-краска;
  2. прозрачная акриловая пудра;
  3. дотс;
  4. УФ лампа.
Эта техника декорирования очень интересная и необычная по своей сути, но в тоже время достаточно простая для выполнения.
МК дизайн ногтей ажур
Первое. С помощью дотса намечаем границы кружева и сушим получившиеся точки в лампе.
МК дизайн ногтей ажур
Второе. Заполняем выделенное под узор пространство лак-краской.
МК дизайн ногтей ажур
Третье. Присыпаем ноготь пудрой.
МК дизайн ногтей ажур
Четвертое. Дотсом делаем узорные рюши и только теперь сушим. После затвердевания кружева веерной кисточкой убираем лишний акрил.
МК дизайн ногтей ажур
Таким способом можно сделать дополнительные элементы дизайна. У меня это кружевная лунка, которая очень удачно дополнила и завершила ажурный маникюр.
МК дизайн ногтей ажур
Дизайн готов, вскрывать ажурные рюши защитным покрытием не нужно!
МК дизайн ногтей ажур
Кружево выполненное с помощью акриловой пудры получается объемным и эффектно смотрится на ногтях. МК дизайн ногтей ажур
Автор: мастер маникюра Виктория (г. Харьков)
04.02.2016 07:27 1134 0
Елена Стояновская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна