Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Акриловое наращивание ногтей. Мастер-класс и фото

Магазин / Новости / Маникюр и педикюр / Акриловое наращивание ногтей. Мастер-класс и фото
Акриловое наращивание ногтей. Мастер-класс и фото
Практически каждая из нас, желает быть обладательницей крепких длинных ногтей красивой формы. Но, к сожалению, большая редкость иметь такие ногти от природы, либо же, этому могут препятствовать бытовы...
(Голоса: 5)
Разделы новости:Маникюр и педикюр
Практически каждая из нас, желает быть обладательницей крепких длинных ногтей красивой формы. Но, к сожалению, большая редкость иметь такие ногти от природы, либо же, этому могут препятствовать бытовые или рабочие условия. В современном мире эта проблема перестала быть таковой. Ныне существует масса технологий по укреплению натуральных ногтей, либо наращиванию искусственных.

На сегодняшний день, из всех видов существующих технологий, наиболее прочным считается акриловое наращивание ногтей. Внешне, при хорошо выполненной работе, отличить акриловые ногти от натуральных ногтей, крайне затруднительно. Эту технологию рекомендуют тем, у кого, по каким либо причинам, большая нагрузка на ногти (к примеру, частое соприкосновение с водой).

Процедура акрилового наращивания ногтей не очень сложная, но трудоемкая, требующая времени и внимания.

Если Вы по каким-то причинам вынуждены отказаться от услуг мастера, и хотите овладеть этой технологией самостоятельно, то специально для Вас мы предлагаем несколько видов стартовых акриловых наборов. В наборах вы найдете все необходимые материалы, для того, чтобы нарастить акриловые ногти.
Наращивать ногти акрилом можно двумя способами, на типсах и на формах. Вы сможете попробовать и сравнить эти методы, поскольку оба этих материала входят в состав стартовых наборов.
для акрилового наращивания ногтей
Проведем небольшой экскурс по самой технологии акрилового наращивания ногтей, а также по необходимым для этого материалам.
  • Первым делом, специальным антисептическим препаратом необходимо обработать ногти.

  • Далее, аккуратно отодвинуть кутикулу. После этого, пилкой слегка запиливается верхний слой ногтя, для того, чтобы обеспечить лучшую адгезию материалов с натуральным ногтем.

  • Следующим этапом, для каждого ногтя подбирают типс подходящий по размеру, и приклеивают его к кончику ногтя при помощи клея. Клей наносится на контактную зону внутренней части типса, после чего с небольшим усилием прижимается к кончику натурального ногтя, в среднем на 10 секунд. Для лучшей сцепки внутреннюю часть типса в месте контактной зоны необходимо слегка запилить.

  • При помощи типсореза, укорачивают типс до необходимой длинны. При первом наращивании не стоит оставлять слишком большую длину ногтя.
Рекомендуем также почитать
  1. Чем отличаются дегидратор, праймер, бондер и обезжириватель?

    Многие из нас, как мастера ногтевой индустрии, так и новички в этой сфере, часто путают и не могут разобраться в таких в...
  2. Стерилизация инструмента с помощью концентрата - необходимость, а не блажь!

    Каждый мастер ногтевого сервиса, должен продумать все, прежде чем приступить к работе с клиентами. Это относится не толь...
  • Далее необходимо сравнять переход от натурального ногтя к типсе, запилив его.

  • После этой процедуры на натуральный ноготь наносят праймер. При наращивании ногтей на формах, также на опиленный ноготь наносится праймер, после чего на палец одевается форма.
  • Следующий этап наиболее трудоемкий и ответственный – при помощи кисти, акрил активированный мономером, равномерно наносится по всей поверхности нового ногтя, начиная со стрессовой зоны (слой акрила на ней должен быть максимальным). Также, при желании Вы сможете выполнить дизайн фрэнч, поскольку в акриловый набор Luxe, входят акрилы трех необходимых для этого дизайна цветов, а также во всех наборах есть типсы-фрэнч белого цвета.

  • После того как нанесение акрила окончено, готовым ногтям при помощи более жесткой пилки необходимо придать форму. В наборах предусмотрена щеточка, для быстрого и легкого удаления пыли при опиливании акрила.

  • Завершающий этап – полировка ногтя при помощи бафа. В наборы также входит лак-закрепитель, который вы можете наносить как на лаковое покрытие, так и непосредственно на акрил при фрэнч-дизайне. В наборах присутствуют и верхние формы, с помощью которых вы сможете опробовать новую революционную технологию наращивания акрилом на верхних формах.
акриловые наращенные ногти

акриловые наращенные ногти

Таким образом, при помощи стартовых акриловых наборов, в широком ассортименте представленных в нашем магазине, Вы сможете освоить технологию акрилового наращивания самостоятельно, став обладательницей крепких красивых ногтей.
18.12.2012 00:02 3479 0
Ангелина Пальчик
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна