Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

А Вам бы хотелось нарастить волосы?

Магазин / Новости / Наращивание волос / А Вам бы хотелось нарастить волосы?
А Вам бы хотелось нарастить волосы? Задайте подобный вопрос сотне женщин, и девяносто процентов ответят положительно (причем разделим оставшиеся десять процентов поровну между особами, слишком молодым...
(Голоса: 4)
Разделы новости:Наращивание волос
А Вам бы хотелось нарастить волосы?

Задайте подобный вопрос сотне женщин, и девяносто процентов ответят положительно (причем разделим оставшиеся десять процентов поровну между особами, слишком молодыми для подобной процедуры, и особами, слишком для нее пожилыми).

Итог - исключая фактор возраста, практически каждая женщина хотела бы приобрести роскошную шевелюру - так как совершенство не знает границ, то и стремление каждой женщины к одному ей известному идеалу красоты сопровождает ее всю жизнь.

Почему наращивание волос так необычайно востребовано?

Что ж, просто сравните эти фото из серии «до» и «после», и вы сразу поймете, что в силах дать женщине эта процедура:

наращивание волос волосы для наращивания купить славянские волосы купитьнаращивание волос волосы для наращивания купить славянские волосы для наращивания купитьнаращивание волос волосы для наращивания купитьнаращивание волос волосы для наращивания купить

Вообще, сам куафюрный прием придания прическе дополнительного объема и длины пользуется чрезвычайной популярностью еще у жителей Древнего Египта - как известно, тамошние красавицы (и красавцы) - представители верховной знати - брили голову налысо, для того, чтобы иметь возможность регулярно «менять имидж» при помощи смены роскошных париков, которых у каждой уважающей себя египетской модницы и модника насчитывался, как правило, не один десяток.

наращивание волосСобственно, парик и является прародителем процедуры наращивания волос - и, начав свое триумфальное шествие в древние времена, приобрел особую популярность в период, начиная с ХIV-ХVIII вв. и вплоть до Великой французской революции - в это время прически, создаваемые при помощи париков принимают поистине монументальные формы, и снова пользуются необычайной популярностью как у мужчин, так и у женщин; к тому же, парик в те времена – вещь статусная, дорогая, и ее обладатель мог изначально рассчитывать на уважительное к себе отношение.

наращивание волосПоследующие времена отличаются некоторой прагматичностью, и в силу вступает стремление парикмахеров к созданию причесок, вид которых будет максимально приближен к натуральному - в куафюрном искусстве начинают употребляться шиньоны и накладные букли.
Наше время выдвигает жесткие требования к безупречному внешнему виду женщины, и мастера красоты всего мира стараются соответствовать этому высокому уровню - современная процедура наращивания волос имеет очень мало общего со своими предшественниками, и способна гарантировать поистине великолепный результат; а самое важное состоит в том , что наращивание волос сегодня не является единоразовой процедурой, обеспечивающей кратковременный результат - современное наращивание подлежит коррекции, а значит, способно обеспечивать красоту волос на неограниченный период времени.

Вредно ли наращивание волос?

наращивание волос На данный период времени существует около десяти способов наращивания волос; как и в любом другом случае, каждый из этих способов имеет свои достоинства и недостатки, о которых Вы должны быть в обязательном порядке проинформированы - неважно, будете ли Вы самостоятельно бороздить просторы Интернета в поисках ответов на интересующие Вас вопросы, либо устроите допрос с пристрастием любимой подруге; самым важным в данном случае является необходимость воспользоваться услугами мастера - профессионала, использующего в процессе работы только высококачественные материалы и инструменты.

Поверьте на слово, общение с дилетантами и возможность сомнительной экономии на цене работы или стоимости материалов еще никому не приносила ни пользы, ни удовлетворения, и, обратившись к такому горе - мастеру, Вы рискуете заполучить проблемы с собственными волосами и навсегда испорченное мнение о процедуре наращивания волос, которая, при проведении с соблюдением всех норм и правил, в силах изменить не только Вашу прическу, но и всю жизнь к лучшему!!!
04.02.2012 18:51 612 0
Яна
Новости по теме "Наращивание волос"
  1. Холодное наращивание волос: пришивание тресса или наращивание афроплетением

    07.02.2017 12:34
    Одним из самых безопасных и экологически чистых холодных методов наращивания волос считается наращивание при помощи приш...
  2. Холодное наращивание волос: приклеивание тресса, или бондинг

    11.01.2017 15:56
    Еще одной разновидностью холодного наращивания волос является приклеивание тресса, или бондинг . Этот вид холодного нара...
  3. Холодное наращивание волос: трессами на постижерных заколках (клипсах)

    11.12.2016 18:10
    На сегодняшний день наращивание при помощи трессов на постижерных заколках (клипсах) является наиболее распространенным...
  4. Холодное наращивание волос: на бусинах -стопперах ( микрокольцах)

    16.11.2016 11:54
    Холодное наращивание волос на бусинах-стопперах - еще один способ наращивания волос без использования высоких температур...
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна