Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

3D гели - новое слово ногтевой эстетики

Магазин / Новости / Дизайн ногтей / 3D гели - новое слово ногтевой эстетики
З-D гели - гели, которые отличаются от стандартного геля для моделирования высокой плотностью, и позволяют формировать элементы лепки. З-D гели - великолепная альтернатива акриловой лепке - особенн...
(Голоса: 28)
Разделы новости:Дизайн ногтей

  З-D гели - гели, которые отличаются от стандартного геля для моделирования высокой плотностью, и позволяют формировать элементы лепки.

  гель для лепки купитьЗ-D гели - великолепная альтернатива акриловой лепке - особенно для мастеров , страдающих аллергией на составляющие акриловой лепки.

  Если вы по каким–либо причинам отказывались от такого востребованного и эстетичного вида дизайна для ногтей, как лепка, то теперь вы можете вздохнуть свободно - причем в прямом смысле этого слова!

  Судите сами - небольшой специфический «аромат» З-D геля не идет ни в какое сравнение с очень резким запахом мономера - неизбежной составляющей процесса акриловой лепки; а для новичков, которые только начинают вникать в премудрости «лепной» науки З-D гель - просто находка, так как все элементы можно отрабатывать фактически неограниченное количество времени - композиция, выполненная З-D гелями, подлежит фиксации в лучах УФ лампы, тогда как при акриловой лепке начинающий мастер вынужден работать в сжатые сроки - его поджимает время полимеризации акрилового шарика - согласитесь, в процессе обучения новому делу спешка – не лучший из союзников…

  Итак, для того, чтобы овладеть искусством лепки при помощи З-D гелей и создать оригинальный дизайн для ногтей,  Вам необходимо:

· Набор З-D гелей разных цветов

· Кисть для лепки, желательно, синтетическая

· Спиртосодержащая жидкость либо клинсер

· Тара для жидкости

  Приемы и технология лепки З-D гелями сходны с акриловой лепкой - только при лепке гелями кисточку после выполнения каждого элемента вымакивают в спиртосодержащей жидкости либо клинсере; «отжатая» о край тары кисть должна быть постоянно пропитана этой жидкостью для лучшего формирования элементов дизайна.

  Элементы лепки, полученные при помощи З-D гелей, несколько отличаются от акриловой - опытный мастер наверняка на глазок сможет определить, какой именно материал участвовал в создании дизайна, однако следует оговориться - лепка З-D гелями ни в коем случае и не призвана полностью заменить акриловую технологию, скорее всего с течением времени она выделится в свое, отдельное направление.

  При помощи З-D гелей получаются великолепные плоскостные и объемные дизайны для ногтей, одинаково хорошо смотрящиеся и на поверхности ногтя, и в «аквариуме», если поверхность акриловой лепки матовая, то элементы, выполненные при помощи З-D гелей получаются глянцевыми и блестящими после снятия липкого слоя.

  Интернет-магазин сайта Мир Лэди представляет Вашему вниманию обширную коллекцию З-D гелей разнообразнейших цветов, из которых Вы с легкостью смоете выбрать наиболее подходящие и воплотить в жизнь самые смелые идеи и фантазии дизайна для ногтей!!!


17.12.2011 08:51 3964 0
Яна
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна