Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

10 хитростей для идеального маникюра!

Магазин / Новости / 10 хитростей для идеального маникюра!
Лаки для ногтей , каждая представительница прекрасного пола знакома с данным косметическим средством еще с детства! Мы используем лак, чтобы подчеркнуть свой стиль, образ или просто, чтобы поднять себ...
(Голоса: 3)
Лаки для ногтей, каждая представительница прекрасного пола знакома с данным косметическим средством еще с детства! Мы используем лак, чтобы подчеркнуть свой стиль, образ или просто, чтобы поднять себе настроение прекрасным маникюром.

Но иногда случается так, что процедура покраски ногтей превращается в настоящее испытание. Лак вместо того, чтобы ложится аккуратно и ровно на ноготки - смазывается, растекается или стирается. Все это, естественно, безумно злит и портит нам настроение. Чтобы такого больше не случалось, мы поделимся несколькими интересными и простыми хитростями, которые обеспечат идеальный вид Вашего маникюра.

полировщикПолировка. Лучше всего лак держится на гладких ногтях. Перед тем как начать покрывать маникюр лаком, аккуратно сглаживая поверхность, пройдитесь по ногтевой пластине специальным полировщиком. Делайте это максимально осторожно и деликатно, чтобы не повредить ноготь.

маникюр
основа под маникюр
База под маникюр.
Часто случается так, что мы тратим на маникюр очень много времени, а лак держится на ногтях всего один день, или вообще начинает отслаиваться и облазить уже на вечер. Чтобы этого избежать и продлить носку цветного покрытия, всегда наносите лак-основу перед основной покраской.
база для маникюра
белый лак
Подложка.
Интересным наблюдением является то, что нанесение белого лака для ногтей под выбранный Вами цветной - усиливает любой оттенок лака и служит как бы основой для всего дизайна ногтей. Такая особенность проявляется благодаря плотности белого покрытия.

подложка под маникюр

жидкая лентаЖидкая лента. Если Вы делаете маникюр сами, есть вероятность при покраски цветным лаком, промахнутся и выйти за пределы ногтя на кожу. На самом деле, избежать попадания лака на кутикулы очень просто, благодаря современным косметическим средствам. Перед началом покраски ногтей, обработайте около ногтевую зону жидкой кожей для маникюра. Когда вы будете снимать ленту с пальцев, все что попало мимо ногтя убирается вместе с ней.

жидкая лента

лак для ногтейТонкий слой лака. Очень часто женщины желая сделать свой маникюр более ярким и насыщенным совершают огромную ошибку и наносят на ноготь толстый слой лака. Он плохо сохнет, легко отслаивается и доставляет массу неприятностей. Лучше покрывать ногти несколькими тонкими слоями - после просыхания первого шара, можно нанести второй.

покраска ногтей

секретСмешная хитрость. Когда нужно исправить слегка смазанный маникюр, попробуйте просто облизать палец. Забавно, но факт - слюна взаимодействует с лаком, смягчает, разглаживает и стирает различия на поверхности покрытия.

сушка для ногтейСушка. Иногда проблема заключается не в нанесении лака, а в скорости его высыхания, поскольку этот процесс не такой уж быстрый. Если лак затвердевает за несколько минут, то чтобы полностью высохнуть, ему понадобится несколько часов. Чтобы ускорить это время не стоит садится под вентилятор или использовать фен - это может вызвать рябь на покрытии и сделать его не привлекательным. Лучше воспользоваться специальным косметическим средством "сушка-закрепитель". Способ нанесения Вы можете выбрать тот который больше нравится и использовать соответственно лак-сушку или спрей-сушку.

спрей-сушка для ногтей

защита маникюра от смазыванияЗащита маникюра. На окрашенные ногти очень часто приклеиваются различные соринки и волосинки, а любое неосторожное движение может привести к смазыванию лака и полностью испортить маникюр. Поэтому пока лак не схватится нужно сидеть практически без движений. В голове сразу всплывает известное высказывание "Женщина никогда не бывает так беспомощна, как в первые 20 минут после маникюра". Чтобы предохранить свои ноготки от подобных неудобств можно использовать протекторы для ногтей.

протекторы для ногтей
масло
Масло.
Если Вы накрасили ногти вечером незадолго до сна, возникает опасность увидеть утром неприятные царапины или отпечатки одеяла на ногтях. Чтобы этого избежать, перед сном покройте маникюр маслом для ногтей, оно сгладит все соприкосновения с постельным бельем.

масло для ногтей

закрепитель для лакаЗакрепитель. К сожалению лаковое покрытие не отличается стойкостью носки и надежно прослужить может лишь несколько дней. Это обусловлено его быстрым стиранием, так как женские руки должны делать все: готовить, убирать, стирать и т.д. Наш секрет заключается в том, что лак продержится гораздо дольше на ногтях, если его покрывать тонким слоем защитного покрытия каждый день или через день.

закрепитель
Идеальный вид Вашего маникюра больше никогда не будет испорчен из-за лака!
17.11.2015 17:47 738 1
Елена Стояновская
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна