Материалы и оборудование для наращивания ногтей, ресниц, волос для себя и для салонов. Акрил, гель, лаки, фимо, фотодизайн, декор для ногтей.
График:
Пн-Сб (10:00-18:00)
Київстар:

Последний тренд лета - маникюр "Икра"

Магазин / Новости / Последний тренд лета - маникюр "Икра"
Последний тренд лета - маникюр
Каждой из нас хочется быть современной, неповторимой, выделяться из толпы и всегда быть на высоте. Эта наша особенность ежедневно толкает современных созидателей красоты на создание новых трэндов, не лишенных сумасшедшинки, которая позволяет проявить индивидуальность. В этой статье речь пойдет как раз о последнем изобретении в модном мире нейл арта — маникюре «Икра».
(Голоса: 14)
Этим летом вдохновленная Шарлота Найт (Charlotte Knight), креативный директор компании Ciate, создала «Caviar manicure» - маникюр «Икра». Трендовая новинка вмиг облетела мир, закрепив за Лондоном звание одной из ведущих столиц - законодателей моды. Создавая образ очередной фотосессии, Шарлота усыпала ногти моделей, мелкими туманно мерцающими шариками, похожими на сотни маленьких икринок. Произведенный эффект, сподвиг компанию Caviar на разработку и последующий выпуск набора, для создания маникюра «Икра». Набор вышел в трех цветах - Mother of Pearl, Black Pearls и Rainbow.

Технология этого чудо маникюра достаточна проста. Для начала, все ногти покрываются цветным лаком — основой (в тон икринкам) одним слоем. Далее, каждый ноготь покрывается вторым слоем, и тут же не допуская его подсыхания, осыпается шариками — икринками. Полученный слой шариков, необходимо слегка вдавить в лаковый слой. Время высыхания этого произведения составит около 15-20 минут. После этого, необходимо удалить лишние «икринки» по краям ногтя. Для большей стойкости, возможно сделать прозрачное верхнее покрытие закрепителем. В набор «Caviar manicure» вошли: цветной лак основа, бутылочка с шариками — икринками, лоток, над которым производится осыпание «икринками», а также специальная воронка, для сбора с лотка в бутылочку оставшихся после осыпания шариков. Это экономит расход «икринок», позволяя использовать их в будущем.

По ходу чтения, Вы должно быть уже догадались, что икринки — это обычные бульонки, к которым все уже давно привыкли. Процедуру осыпания ногтя «икринками», можно упростить, просто опустив подготовленный ноготь в баночку с бульонками. При таком исполнении маникюра, к ногтю присоединяется гораздо большее количество бульонок, благодаря чему, текстура поверхности становиться более плотной. Полученный результат воодушевляет на эксперименты. Можно фантазировать, используя при выполнении этого маникюра бульонки не только разных цветов, но и различных размеров. А самые креативные, могут проявить себя, используя контраст основного покрытия и бульонок. Маникюр «Икра» выглядит оригинально, стильно, ярко, приковывая к себе внимание. Но, к сожалению, этот маникюр, не будет держаться на ногтях долгое время, а всего лишь несколько дней. По этому, новый тренд идеально подойдет для выхода в свет, вечеринки, любого торжества и легко украсит пальчики невесты.

Декор для дизайна
Вне зависимости от того, ярок и солнечен ваш стиль, либо же изящен и шикарен, тенденция маникюра «Икра» будет работать на Вас, создав индивидуальный, неповторимый образ.

Примеры готовых работ в "икорной" технике

маникюр с бульонками

маникюр с бульонками

Рекомендуем также почитать
  1. "Сияющее кольцо": маникюр со стразами

    Стразы - это универсальный декор, с помощью которого можно создать уникальные дизайны ногтей: красивую бабочку, величест...
  2. Дизайн ногтей CANDY BALL. Все о технике, пошаговый мастер-класс и примеры работ

    Все девушки пристально следят за творчеством блогеров и с нетерпением ожидают всех сезонных новинок в дизайне ногтей, чт...
маникюр с бульонками

28.08.2012 09:16 11689 3
Юлия Евросенкова
Комментарии к этой новости

Разделы новостей

Каталог товаров

М Е Н Ю
    • Свернуть окно
    • Закрыть окна